18.07.2014 10:18

Японская кухня - это вкусно

Япония – страна удивительной культуры. Здесь живут люди, которые предпочитают вести исключительно здоровый образ жизни и правильно питаться. Не зря говорят, что Япония – страна долгожителей.

Подробнее...
 
04.07.2014 11:57

Кофе в капсулах

Кофе в капсулах – непревзойденный вкус и аромат!

Подробнее...
 
03.06.2014 14:47

Автоматическая домашняя пивоварня: удивите гостей пенным напитком

Этот напиток любим многими. Особенно популярен он в летний период, когда от жаркого солнца каждый испытывает повышенную жажду. Многие варят его в домашних условиях, что придает напитку особого вкуса.

Подробнее...
 
11.05.2014 20:35

Быстрое питание: прошлое и настоящее

Современный ритм жизни требует от нас быстрых движений, реакции, однако совершенно не учитывает при этом наших личных особенностей, в том числе и качественного здорового питания для нормальной работы организма.

Подробнее...
 
03.05.2014 14:43

Воздушный рис

Воздушный рис – это рис, обработанный специальным способом, так называемый «взорванный» рис. Данный продукт пришел к нам из Индии, где уже давно является одной из самых популярных сладостей, как среди туристов, так и среди местных жителей.

Подробнее...
 
29.04.2014 12:50

Мясное меню в ресторанах отелей

Выбирая отель, отдыхающие туристы немало внимания уделяют предлагаемому меню. И если женскую часть интересует овощное меню и десерты, то мужское население предпочитает ознакомиться с предлагаемыми мясными блюдами. Это вполне объяснимо, ведь человеку всегда хочется покушать что-нибудь вкусное, особенно если он находится на отдыхе. Некоторые отели, например, melia berlin предлагают ознакомиться с меню на сайте.

Подробнее...
 
10.04.2014 07:22

Шашлык из рыбы и бекона

Вот уже совсем скоро полностью сойдет снег, начнется дачный сезон, а в начале мая наступят всеми долгожданные праздники, когда можно собраться компанией друзей и отправиться на природу или на участок, чтобы поесть шашлыков. Все привыкли, что у слова шашлык есть синоним - мясо, но это совершенно неправильный подход к приготовлению блюда.

Подробнее...
 
09.04.2011 12:14

Японская кухня

Яйца "Окинава"

На 2 порции: яйца - 2 шт., корзиночки из слоеного теста - 2 шт., рис - 20 г, помидоры - 80 г, перец стручковый зеленый - 20 г, крабы - 40 г, майонез - 70 г, желе - 10 г, соус томатный - 20 г.

Рис отварить в течение 15 минут, сцедить, охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян нарезать мелкими дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным зеленым перцем и мясом крабов, залить майонезом и томатным соусом.
Заполнить полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца, сваренные всмятку, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров и, когда желе застынет, вкладывают в корзиночки. Подают на салфетках в охлажденном состоянии.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 16