11.12.2014 13:26

Как делают конфеты с начинкой?

Вы когда-нибудь задумывались о том, каким образом шоколадные фабрики выпускают конфеты с разнообразными начинками?

Подробнее...
 
01.09.2014 11:27

Фарш в любом количестве? С профессиональной мясорубкой – легко!

Подробнее...
 
29.08.2014 17:38

Детские пирожные на заказ в Москве

Пирожные на заказ в Москве: как избавить себя от усталости после тяжелого рабочего дня?

Хотите побаловать себя изысканным лакомством? Компания «Кафеман» предлагает вниманию клиентов мини пирожные на заказ, которые могут послужить достойной альтернативой торту. Подобные кондитерские изделия являются прекрасным дополнением к повседневному завтраку или праздничному ужину. Удивительно вкусное лакомство способно поднять настроение в любое время года, будь то солнечная летняя или морозная зимняя погода.

Подробнее...
 
11.08.2014 08:48

Преимущества стеклянной формы для запекания

Стеклянные формы для запекания быстро нагреваются, но при этом равномерно распределяют тепло по всей поверхности. За счёт этого тесто не пригорает и хорошо пропекается даже на верхних слоях.

Подробнее...
 
02.08.2014 13:57

Груши в слоеном тесте

• Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и сделать глубокие продольные надрезы на каждой половинке груши.

Подробнее...
 
01.08.2014 15:24

Форель гриль в соевом маринаде

В миске соединить оливковое масло с соком лимона и сахаром, добавить нашинкованный зеленый лук, перемешать.

Подробнее...
 
01.08.2014 15:21

Рыбный суп с клёцками и огурцами

1. Приготовьте клёцки. Рыбное филе вместе с луком и зеленью измельчите в комбайне или блендере. Добавьте яйцо, сухари, молотый перец, соль и столько муки, чтобы получилась вязкая масса.

Подробнее...
 
01.08.2014 15:18

Как готовить баклажаны и цукини

Советы, тем, кто собрался приготовить блюдо из таких овощей, как баклажан или цукини.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 15