01.04.2011 11:07

Азербайджанская кухня

КЮФТА-БОЗБАШ

750 г баранины с костями.

ДЛЯ КЮФТЫ:
1 яйцо, 2 луковицы, 20 шт. алычи, 0,75 стакана полуотваренного риса, соль, перец.

Для бозбаша:
2 ст. ложки нохуда, 2 луковицы, 3 картофелины, 50 г курдючного сала, 1 ст. ложка настоя шафрана (или 7-8 тычинок), 2 ст. ложки пряной зелени, соль, перец.

Мякоть отделить от костей. Из костей сварить бульон (1,5 л). Мякоть

Подробнее...
 
01.04.2011 11:02

Австрийская кухня

Суп из говядины

0,5 кг картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 ложки смальца, 0,5 чайной ложки сладкого молотого перца, 0,5 кг говядины, 2 мелко нарезанного зубка чеснока, 2 кофейные чашечки муки, соль.


Очистить 3 головки репчатого лука, измельчить на терке и обжарить в кастрюле с двумя ложками смальца до образования золотистого цвета. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого красного молотого перца и влить 2 стакана воды. Варить лук 20 минут и протереть

Подробнее...
 
17.03.2011 12:12

Австралийская кухня

Салат "Грация"

Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют майонезом, черным перцем и солью по вкусу.


Сельдерей (корень) - 40 г, яблоки - 40 г, перец сладкий красный - 20 г, перец сладкий зеленый - 20 г, майонез - 40 г, перец молотый черный - 0,1 г, соль.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 Следующая > Последняя >>

Страница 16 из 16

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!