24.03.2011 12:38

10 шагов здорового питания

У здоровья три основные составляющие: рациональное питание, разумная физическая активность и отказ от курения. Если человек придерживается этих принципов, то он в 2-3 раза снижает риск сердечно-сосудистых или онкологических заболеваний, которые сегодня являются главными причинами преждевременной смерти.

Конечно, есть генетически обусловленное нарушение жирового обмена, но оно проявляется рано, его сразу заметно. У абсолютного большинства лишний вес - это следствие нарушений в питании.

Все экстремальные диеты, которые помогают согнать вес, не сбалансированы, их можно применять только очень короткое время. Самое главное в питании - разумный подход. Здоровье - это вообще не что иное, как чувство меры. И конечно, пища должна доставлять удовольствие, только тогда она идет на пользу.

Подробнее...
 
24.03.2011 12:31

8 поводов попрощаться с сигаретой

Никто не спорит, бросить курить сложно. Хотя нет. Я точно знаю один элементарный способ: просто не нужно начинать. Впрочем, шутки-шутками, но может быть стоит поискать варианты? Существует масса медицинских и около медицинских методов - фиточаи, никотиновые жвачки и пластыри… Все это замечательно. Но ведь главная проблема - не отучить организм от никотина, а настроить себя на жизнь без сигареты. Попробуем?

Не будем говорить, что курение вредно для здоровья. Запугивать себя ничуть не менее вредно. Давайте лучше подумаем, что если мы не будем курить, то…

Подробнее...
 
24.03.2011 12:04

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Массаж можно использовать для обновления взаимоотношений, кроме того, это прекрасное средство общения, предоставляющее возможность показать, как вы дорожите друг другом. Прикосновение любимого человека может нести разную энергию: целительную, игривую, чувственную или эротическую. Это великолепное средство лучше узнать тело партнера, совершенствовать его и наслаждаться им.

Ничто не выражает чувства ярче, чем прикосновения. Массаж, который вам делает партнер, добавляет глубины вашим отношениям и способствует разнообразию в сексуальной жизни. Массаж головы можно легко превратиться в эротический. Хотя некоторые приемы эротического массажа и отличаются от обычного, суть именно в чувственности ваших прикосновений и во взаимопроникновении ваших энергий. Этот массаж можно делать с эфирными маслами или без них.

Подробнее...
 
24.03.2011 12:01

Шоколадный массаж

Роскошная процедура шоколадного массажа, подарит вам чудесное обновление и подчеркнет красоту вашего тела. Шоколадный массаж позволит Вам расслабиться, улучшить крово- и лимфообращение, обеспечит дренирующий и детоксикационный эффекты. Запах шоколада оказывает ароматерапевтическое воздействие, которое стимулируя выработку гормонов радости - эндорфина и серотинина наполнит вас энергией. Микроэлементы и витамины, содержащиеся в какао-бобах, питают кожу и активизируют обменные процессы в клетках.

На Ваше тело наносится средство, в состав которого входит масло какао-бобов, косметический какао-порошок, мед, эфирные масла и другие натуральные продукты растительного происхождения. Шоколадный массаж выполняется с помощью различных массажных приемов - поглаживаний, разминаний, легких и глубоких нажатий, круговых и похлопывающих

Подробнее...
 
24.03.2011 11:58

Шведский массаж

Шведский массаж является мощным психотерапевтическим средством, приводящим к полной релаксации, расслаблению, снятию психоэмоционального эффекта напряжения, ликвидации последствий стрессов.

Шведский массаж, применяемый в лечебно-профилактических целях, делается по системе шведского врача П.Линга (1776-1831 гг.), использовавшего в своей практике приемы массажа древних греков, римлян и китайцев. Этот массаж ведется по параверцебральным зонам, или, проще говоря, по нервным окончаниям. Особо показан этот вид массажа людям, перенесшим операцию, сильный стресс.

Подробнее...
 
24.03.2011 11:56

Хиромассаж

Хиромассаж - особенная техника, которая вобрала в себя различные приемы классических и восточных массажных систем, хиропрактики и кинезиологии. Благодаря такому синтезу (очень удачному, надо сказать), хиромассаж не имеет какой-то классической схемы - для него характерно   разнообразие приемов, которые дают возможность оказывать самое эффективное воздействие практически на все системы и ткани, вмешиваясь во многие функции организма.

Большое количество приемов дает свободу мастеру хиромассажа, который сам решает, как в каждом случае будет добиваться нужного результата. Хиромассаж выполняется по всему телу, включая лицо - с ним справится и один массажист, а общий хиромассаж на все тело делают сразу два массажиста в четыре руки.

Подробнее...
 
24.03.2011 11:52

Точечный массаж

Точечный массаж зародился в глубокой древности. В процессе познания человека древние медики обнаружили на его теле локальные точки и систематизировали их затем в определенные линии - меридианы. Была выявлена функциональная взаимосвязь этих точек с органами и системами организма. По представлениям древних врачей, в человеческом организме по меридианам циркулируют потоки жизненной энергии Ци. От интенсивности и направления этих потоков зависит здоровье и настроение человека.

Основные 12 парных и 2 непарных меридиана, имеют строгую локализацию с постоянным набором точек. Меридианы управляют потоком жизненной энергии, передавая ее от внутренних органов к покрову тела и   обратно. При заболевании организма точки на меридианах сигнализируют о сбое в работе внутренних органов. Специалист шиатцу определяет эти точки и воздействует через них на энергию ци, управляя ее потоками и, следовательно, оказывая воздействие на состояние организма. Всего таких точек описано около 700, но наиболее часто используют всего около 150.

Подробнее...
 
24.03.2011 11:47

Тайский массаж

Традиционный тайский массаж – это совсем не то, что европейский человек привык называть массажем. Два эти способа воздействия на кожу и мышцы настолько непохожи друг на друга, насколько различаются между собой культуры Запада и Востока. Для европейского (шведского)массаж а характерны такие приемы как поглаживание, растирание и разминание. Такого рода воздействия позволяют усилить кровоток, улучшить дыхание кожи, повысить эластичность мышц.

Обычно европейский лечебный массаж выполняется на каком-то одном участке тела и по времени может длиться от 10 минут до 1,5 часов. Его цель, прежде всего, состоит в том, чтобы воздействовать на тело, избавить различные его участки от боли, снять мышечное напряжение и способствовать расслаблению, релаксации.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Следующая > Последняя >>

Страница 86 из 89

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!