23.03.2011 07:06

Как выбрать компьютер

Убеждения у людей бывают разные. Кто-то избегает поездок на автомобилях. Кто-то отрицает мобильную связь. Для кого-то телевидение — зло, а кто-то и сказать страшно — холост. Однако встретить человека, который в начале третьего тысячелетия искренне будет утверждать, что учиться, работать или просто жить весело сегодня можно запросто и без компьютера, — это уже историческая редкость. Если Вы всё-таки повстречаете такого человека — знайте: перед Вами либо крайний циник, либо оживший герой поэм Некрасова.

Действительно, персональные компьютеры настолько прочно вошли в повседневную жизнь, что сегодня даже обыкновенный домашний просмотр фильмов или прослушивание музыки, не говоря уже о таких сложных вещах, как образование и офисная работа, не обходится без этого «железного друга». И, конечно, не забывайте о компьютерных играх — без компьютеров большинству подростков сегодня до сих пор пришлось бы играть в классики или в домино. Компьютер нужен каждому из нас — с этим не поспоришь. После этой фразы можно было бы запросто приглашать всех в магазины компьютерной техники, однако непременно встает вопрос, с которым сталкивается практически любой покупатель: как не ошибиться в первой покупке, как выбрать надёжный компьютер, оправдывающий затраты и гарантирующий функциональность и качество? В этой статье мы попробуем дать ответы на эти и некоторые другие вопросы, связанные с выбором подходящего для Ваших нужд ПК.

Подробнее...
 
23.03.2011 06:51

Как выбрать видеокамеру

Бытовые видеокамеры начали завоевывать рынок с середины 70-х годов ХХ века почти одновременно с появлением бытовых видеомагнитофонов. Они стали составлять конкуренцию пленочным кинокамерам и в настоящее время полностью их вытеснили. Первые видеокамеры были, естественно, аналоговые.

Подробнее...
 
17.03.2011 11:50

Десять ошибок выбора устройств для домашнего кинотеатра

Решили приобрести домашний кинотеатр? Вокруг вас кружит такое множество рекламы, различной информации в которой говорится: «Вот это самое главное», «Без этого ты жить не сможешь», «А с этим твоя жизнь превратится в сказку». Но включаете обычное потребительское недоверие и понимаете, что запутались в море информации так, что лабиринт с Минотавром в конце кажется скоростной прямолинейной трассой. Отлично понимаем, что сказкой вашу жизнь не сделаем, но избежать наиболее распространённых ошибок при покупке поможем. Ниже мы собрали десять наиболее распространённых заблуждений при покупке домашнего кинотеатра, разделив их на две части – телевизионную и акустическую.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 Следующая > Последняя >>

Страница 31 из 31