23.03.2011 07:22

Как правильно выбрать матрас - Какой матрас выбрать для кровати

Перед покупкой нового матраса стоит внимательно подойти к его выбору, ведь на матрасе предстоит спать каждую ночь и от правильного выбора матраса зависит не только комфорт сна, но и дальнейшее самочувствие в течение всего дня. К правильному выбору матраса стоит подойти сугубо индивидуально, учитывая вес, предпочтения и состояние здоровья.

Но если предстоит покупка первого матраса, то стоит для начала понять, а как же достигается тот самый ортопедический эффект и что это значит, после этого мы расскажем как выбрать матрас.

Конечно, если хотите просто заменить свой старый матрас на новый, в этом случае вы уже знаете какая должна быть жесткость матраса и из каких наполнителей должен состоять. Воспользовавшись своим опытом, задача как  правильно выбрать матрас для Вас будет не сложной.

Подробнее...
 
23.03.2011 07:20

Как выбрать постельное белье

Почти треть нашей жизни мы проводим во сне, от него зависит то, насколько мы будем бодры и жизнерадостны днём. Одним из важных факторов нашего спокойного сна является качественное и подходящее постельное бельё.

Время, когда оно было лишь однообразно белым, безвозвратно ушло. В продаже имеются комплекты самых невообразимых расцветок. Подбирать его следует под интерьер Вашей спальни как по стилю, так и по цвету.

В первую очередь следует определиться с материалом белья. Он обязательно должен быть гигроскопичен, т.к. хотим мы того или нет, наша кожа выделяет влагу. Желателен натуральный материал: хлопок, сатин, лён, шелк, шерсть. Бывает и комбинированный материал: часть натурального, а часть синтетики. Обязательно нужно проверить нравится ли он вам на ощупь.

Подробнее...
 
23.03.2011 07:18

Как выбрать цифровой фотоаппарат

Дороговизна и привязка к компьютеру до недавнего времени были серьезными препятствиями для повсеместного распространения цифровой фотографии. Но цифровые фотокамеры дешевеют, а современные фотолаборатории позволяют распечатывать фотографии с цифровых носителей минуя компьютер. Стоимость "цифрового" отпечатка ненамного больше, чем обычного, но, если учесть стоимость фотопленки (многие кадры которой нередко оказываются испорченными), эта разница становится совсем несущественной.

При этом цифровая техника может делать вещи, невозможные в традиционной фотографии. Например, миниатюрный LCD монитор камеры позволяет немедленно оценить результат съемки, и если качество снимка вас не устроит, ее можно повторить. Если же по каким-то причинам повторение невозможно, то к вашим услугам компьютер и вся мощь цифровой обработки изображений. С помощью поставляемого с камерой программного обеспечения вы сможете отредактировать фотографии и собрать их в "цифровой" альбом. На один CD может поместиться альбом из тысячи фотографий, просматривать который можно не только на компьютере, но и на бытовом DVD-плеере. Для получения обычных, "бумажных", фотографий достаточно обычного цветного принтера. Специализированный фотопринтер, конечно, предпочтительнее, но и обычный домашний "струйник" на специальной фотобумаге позволяет получать качественные изображения.

Подробнее...
 
23.03.2011 07:10

Как выбрать компьютерный стол

Вы приобрели компьютер. Сначала Вы провели вместе с ним часок. Потом другой. По мере того. Как вы входили во вкус, времени за монитором Вы стали проводить все больше. Затягивают сети Интернет, игрушки, возможности графических программ… Да мало ли что. Факт в том, что у многих место за компьютером превращается в рабочее место.

Компьютер может стоять на обеденном столе, в углу на кухне, даже на стиральной машине! Но тот, кто работал с такими «удобствами» отлично знает, как через час работы ноет спина, шея, Затекают руки, мучительно некуда деть ноги, болят глаза. Обычно, много времени за компьютером проводят дети. Они быстрее взрослых осваивают возможности новой техники и с удовольствием ею пользуются. Об их осанке и зрении надо подумать заранее.

Подробнее...
 
23.03.2011 07:06

Как выбрать компьютер

Убеждения у людей бывают разные. Кто-то избегает поездок на автомобилях. Кто-то отрицает мобильную связь. Для кого-то телевидение — зло, а кто-то и сказать страшно — холост. Однако встретить человека, который в начале третьего тысячелетия искренне будет утверждать, что учиться, работать или просто жить весело сегодня можно запросто и без компьютера, — это уже историческая редкость. Если Вы всё-таки повстречаете такого человека — знайте: перед Вами либо крайний циник, либо оживший герой поэм Некрасова.

Действительно, персональные компьютеры настолько прочно вошли в повседневную жизнь, что сегодня даже обыкновенный домашний просмотр фильмов или прослушивание музыки, не говоря уже о таких сложных вещах, как образование и офисная работа, не обходится без этого «железного друга». И, конечно, не забывайте о компьютерных играх — без компьютеров большинству подростков сегодня до сих пор пришлось бы играть в классики или в домино. Компьютер нужен каждому из нас — с этим не поспоришь. После этой фразы можно было бы запросто приглашать всех в магазины компьютерной техники, однако непременно встает вопрос, с которым сталкивается практически любой покупатель: как не ошибиться в первой покупке, как выбрать надёжный компьютер, оправдывающий затраты и гарантирующий функциональность и качество? В этой статье мы попробуем дать ответы на эти и некоторые другие вопросы, связанные с выбором подходящего для Ваших нужд ПК.

Подробнее...
 
23.03.2011 06:51

Как выбрать видеокамеру

Бытовые видеокамеры начали завоевывать рынок с середины 70-х годов ХХ века почти одновременно с появлением бытовых видеомагнитофонов. Они стали составлять конкуренцию пленочным кинокамерам и в настоящее время полностью их вытеснили. Первые видеокамеры были, естественно, аналоговые.

Подробнее...
 
17.03.2011 11:50

Десять ошибок выбора устройств для домашнего кинотеатра

Решили приобрести домашний кинотеатр? Вокруг вас кружит такое множество рекламы, различной информации в которой говорится: «Вот это самое главное», «Без этого ты жить не сможешь», «А с этим твоя жизнь превратится в сказку». Но включаете обычное потребительское недоверие и понимаете, что запутались в море информации так, что лабиринт с Минотавром в конце кажется скоростной прямолинейной трассой. Отлично понимаем, что сказкой вашу жизнь не сделаем, но избежать наиболее распространённых ошибок при покупке поможем. Ниже мы собрали десять наиболее распространённых заблуждений при покупке домашнего кинотеатра, разделив их на две части – телевизионную и акустическую.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>

Страница 30 из 30