22.04.2011 05:49

Как красиво и правильно целоваться

Поцелуй, так же как и секс, - те "университеты", где не стыдно быть вечным студентом. Чем больше учишься, тем большее удовольствие можешь получать. Учиться поцелую, мы начинаем с младенчества. Ученые выявили два фактора, которые доказывают неоспоримую пользу поцелуев.

Подробнее...
 
21.04.2011 14:07

Что нужно учесть, выходя замуж за иностранца

Нельзя высказаться однозначно за или против международных браков. Всегда есть как счастливые семьи, живущие душа в душу, так и абсолютно несчастные.

К первой группе я бы отнесла свою знакомую Татьяну. Ещё в школе она точно знала, что Россия - не её страна. Не то, что бы ей был противен сам вид чахлых берёзок и утопающий в грязи провинциальный городок. Она просто ждала своего часа: методично просматривала сайты знакомств, до посинения учила языки, дотошно читала всё про обычаи, культуру и моду Европы. Игнорировала все насмешки, пока, наконец, не вышла-таки замуж за австрияка! Иногда звонит маме, но в целом, вполне комфортно себя там чувствует. Она абсолютно попадает под общие требования иностранных мужей: блондинка с хорошей фигурой, хорошо готовит, молча сидит дома, в Россию не просится, косметика и новые вещи ей не нужны, денег не просит...

Подробнее...
 
21.04.2011 14:04

Что делать, если муж изменяет

Смиритесь с мыслью, что изменяют женам многие мужья, когда у них есть возможность. Супружеская измена стала широко распространенным явлением. Многие мужчины говорят, что изменили жене "просто так" или по причине, что сложились так обстоятельства. Мужчины заранее не настраивают себя на измену. Ведь не только изменяют мужчины, но и женщины. Просто у мужчин больше возможностей, сильнее сексуальные влечения, чем у женщин. Попытайтесь смириться с этой слабостью мужчин. Не делайте из этого трагедии, и вам гораздо будет лучше и проще жить.

Подробнее...
 
21.04.2011 13:43

Плюсы и минусы брака, в котором муж младше жены

Секс

В умных книжках пишут, что пик мужской сексуальности приходится на 18-23 года, а женской - на 30-35 лет. Короче, полная гармония. Опять же молодые мужчины, как и взрослые женщины не склонны к консерватизму в постели. "Миссионерская поза" откладывается до лучших времен, а легкое садо-мазо и секс на крыше хрущевки - не эротические фантазии, а суровая правда жизни.

Подробнее...
 
21.04.2011 13:40

Ошибки, которые мешают выйти замуж

"Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть", - гласит народная мудрость. И действительно, выйти замуж можно в любом возрасте, если не совершать некоторых ошибок, типичных для современной одинокой женщины.

Подробнее...
 
21.04.2011 13:35

Отчего распадаются семьи

Утверждают, что на каждые три счастливых брака приходится один несчастливый. Люди разводятся с удручающим постоянством. И не всегда причина очевидна.

Проще всего спросить о причинах разводов самих бывших супругов. Именно это делают, и будут делать социологи в разных странах. Исследования опросов последних лет, проведённых среди разводящихся пар, показали, что большинство из них называют, как правило, одни и те же причины и порой даже не подозревают, что к расставанию их подтолкнули совсем другие обстоятельства.

Подробнее...
 
21.04.2011 13:32

Можно ли первой предложить руку и сердце

В обществе сложилось так, что предложение руки и сердца исходит от сильного пола. Однако нет ничего плохого в том, что это предложение последует от слабого пола, в особенности, если речь идет о нерешительном молодом человеке.

Стоит либо не стоит?

Подробнее...
 
21.04.2011 13:29

Как удачно выйти замуж

Сегодня вопрос о браке и семье обсуждается особенно остро. Ежедневно по телевизору мы можем увидеть разнообразные дебаты и обсуждения того, нужно ли вступать в законный брак, какую ответственность несут друг перед другом люди, живущие гражданским браком и сколько нужно иметь детей при насущной демографической проблеме. Давайте подумаем, как миновать все эти рассуждения и удачно выйти замуж, если, разумеется, вы действительно хотите того всей душой!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 12