26.05.2014 12:40

Инвестиции в коммерческую недвижимость

На рынке жилья стагнация все также продолжается, именно это оказывается причиной, почему частные инвесторы решают искать выгоду на рынке более стабильной коммерческой недвижимости. Не популярными становятся вложения в жилую недвижимость из-за слишком малой доходности от аренды, причем вряд ли цены на квартиры будут увеличиваться, слишком масштабное ведется строительство новых объектов.

Подробнее...
 
20.05.2014 12:08

Послеолимпийская жизнь Сочи

Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи закончились, но для города-курорта именно после их окончания и началось самое интересное. Главным и для простых россиян, и для специалистов, занимающихся недвижимостью, стал вопрос - а что будет потом с новостройками, и как будет происходить развитие бывшей олимпийской столицы? Специалисты из компании Винсент Недвижимость говорят, что уже начали сбываться самые оптимистические прогнозы.

Подробнее...
 
15.05.2014 12:39

Агентство элитной недвижимости: особенности работы с товаром и клиентом

Сектор элитной недвижимости отличается рядом особенностей. Здесь действуют свои правила купли, продажи, аренды объектов. Квартиры, таунхаусы, пентхаусы, дома, особняки являются штучным товаром.

Подробнее...
 
04.05.2014 10:46

Сам себе агент по недвижимости

Современное общество уже не представляет никаких покупок и продаж без обычной документальной волокиты, без помощи своего юриста, адвоката, агента по недвижимости. Но, так или иначе, некоторые все еще хотят сэкономить на услугах риэлтерских фирм, поэтому отправляются на поиски самостоятельно. Чем же рискует человек, экономя на услугах агентств по недвижимости? И возможно ли вообще найти то, что вас интересует без риэлтора?

Подробнее...
 
15.04.2014 12:27

Как риелторы обманывают людей

Рынок недвижимости – одна из наиболее прибыльных отраслей экономики: жилье постоянно строится, реконструируется, сдается, снимается, продается и покупается. Для того чтобы помочь разобраться населению во всех тонкостях этой сферы, появились риелторы – лица, которые осуществляют помощь гражданам в оформлении различных сделок с недвижимостью за определенное денежное вознаграждение.

Подробнее...
 
10.04.2014 17:20

Квартиры в Алании – комфорт в окружении земного рая

У каждого из нас есть свои предпочтения. Особенно это актуально, когда речь идет о выборе жилплощади. Современные владельцы домов и квартир делают основную ставку на комфорт, который включает в себя не только внутреннее и внешнее содержание помещений, но и удобную инфраструктуру, наличие дорог и транспортных маршрутов, контингент, проживающего поблизости населения.

Подробнее...
 
01.06.2013 19:49

Как обманывают дольщиков

Многие, кто планирует улучшать имеющиеся жилищные условия, стремятся найти надежную, с положительной репутацией компанию-застройщика, которой возможно доверить скопленные деньги, не опасаясь за обман и мошенничество. Как правило, люди привыкли верить раскрученности бренда, поэтому многие обращаются именно в известные фирмы, надеясь, что уж тут-то их точно не будут обманывать.

Подробнее...
 
03.11.2012 08:30

Как принять квартиру у застройщика

Приобретая жилье в новостройке, важным вопросом для многих становится: «Как принять квартиру от застройщика?».

К моменту подписания акта приема – передачи дом должен уже иметь почтовый индекс, должен быть принят государственной комиссией, иметь техническую инвентаризацию соответствующую плану.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 16