09.04.2011 11:17

Парагвайская кухня

Печень, жаренная на решетке

Печень нарезают ломтиками, солят, перчат, сбрызгивают оливковьм маслом и жарят на решетке.

Печень - 180 г, масло оливковое - 10 г, перец молотый черный, соль.

 

Рубцы, жареные на решетке

Вареные говяжьи рубцы нарезают ломтиками, солят, перчат, сбрызгивают маслом и жарят на решетке.

Рубцы говяжьи - 180 г, масло оливковое - 10 г, перец молотый черный, соль.

Салат из апельсинов

Очистить и нарезать кружочками апельсины. Нарезать соломкой ядра грецких орехов. В салатник положить внутренние листья латука. На середину поместить нарезанные апельсины, посыпать их орехами и посолить по вкусу. Затем заправить салат сметаной и соком лимона

3 апельсина, 20 - 25 шт. грецких орехов, 2 стакана сметаны, сок 1 лимона, соль, листья латука.

Салат из редиса

Редис промывают (белый очищают от кожицы) и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, лук репчатый, маслины и мяту мелко шинкуют. После этого овощи соединяют и поливают салатной заправкой и оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Редис - 100 г, помидоры - 40 г, лук репчатый - 25 г, мята - 15 г, заправка салатная - 50 г, маслины - 25 г.

Осетрина, жаренная на решетке

Филе осетра нарезают порционными кусками, солят, перчат, обмакивают в растительное масло или растопленное сливочное масло и жарят на решетке. Гарнируют жареным картофелем, ломтиками лимона. Отдельно подают томатный соус.

Осетр - 220 г, масло сливочное или растительное - 10 г, картофель - 200 г, лимон - 1/5 шт., соус томатный - 50 г, перец молотый черный, соль.

 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!