02.07.2019 16:45

Кризис упаковки продукции

Печально говорить, но для того, чтобы СМИ обратили внимание на ту роль, которую упаковка должна играть в нашем обществе, вызванной испорченным шпинатом. Теперь это становится предметом серьезного изучения.

Я был удивлен, услышав, что сетевое телевидение упоминает упаковку и продовольственную безопасность на этой неделе и связывает ее с угрозой биотерроризма. Они, наконец, осознают роль упаковки в современном обществе.

Я много лет говорю о проблеме продовольственной безопасности и неоднократно говорю о том, какой она может быть угрозой. Я почти всегда упоминаю об этом где-то в своих программах, и это, похоже, не слышат. У меня даже есть список в моем профиле СМИ. Но. Я не получил ни одного звонка, чтобы узнать больше об упаковке и безопасности. Думаете, мой телефон сейчас зазвонит?

Ну, большие мальчики наконец-то увидели картину упаковки. Знаете ли вы, что поставки продовольствия в США регулируются сложной системой, управляемой 15 агентствами? Дело в том, что вам нужно понять последствия таких инцидентов, как вспышка эколи, и роль упаковки вашего продукта. Много раз подобный инцидент выходил из-под контроля. Это может быть даже не в вашей категории продуктов, но это может серьезно повлиять на ваш бизнес.


Например, поищите "шпинатные" проблемы, которые могут перекинуться на другие свежие продукты, такие как салат, морковь, брокколи и так далее. Вам нужно понять, что происходит с одним продуктом, как это может перекрещиваться с другими похожими или подобными продуктами.

В новостях сегодня утром они упомянули, что продукты упаковываются в определенные типы упаковки. Я действительно слышал слово "раскладушка". И что ты собираешься с этим делать? Но независимо от того, какой исход где и как целостность продукта была скомпрометирована, будут разветвления на упаковке продукта.

Какой процесс проверки безопасности вы имеете в упаковке на заводе? Вы отслеживаете, кто входит и выходит из вашего учреждения? Несколько лет назад я посетил производителя гибкой упаковки, у которого была очень сложная процедура безопасности для идентификации не только посетителей, но и работников. Я был впечатлен тем, что они думали о влиянии потенциальной угрозы на их производство упаковки задолго до того, как это стало основной проблемой безопасности.

Вам нужна проактивная стратегия для защиты вашего интереса к упаковке, и во многих случаях использование его в качестве маркетингового инструмента. Имеет ли ваш продукт/ы эту "горячую кнопку": пакет можно легко открыть и подделать?

Начните переосмысливать, как вы можете разрешить ситуацию. Рассмотрим раскладушку. Многие из этих пакетов просто открываются или не имеют никаких мер безопасности. Я знаю, что людям важно видеть продукт и иметь к нему доступ. Но я подозреваю, что будет спрос на какое-то устройство безопасности, чтобы показать, что раскладушка не была открыта или подделана. Как говорится, тебе лучше это исправить. В любом случае, я бы начал продавать угол "безопасности" в упаковке вашего продукта, и если у вас его нет, начните.

Также будьте готовы к "худшему сценарию", даже если это не вина упаковки, есть даже некоторые предположения, что категория "предварительно промытой" зелени может полностью исчезнуть из супермаркета, если они не могут справиться с ее сохранением без загрязнения.


Данный вопрос будет и впредь находиться в СМИ, чтобы они признали, что есть проблема. Будем надеяться, что не произойдет более серьезного события, когда компании сядут и заметят, насколько важна роль безопасности упаковки для современного общества

Автор http://favoritpack.ru/

 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!