28.04.2019 10:35

Линзы Adria Crazy

Раньше считалось, что контактные линзы носят только для коррекции зрения, но сегодня с их помощью любой человек может внести изюминку в свой модный образ.

Одним из главных производителей линз в мире является южнокорейская компания Adria. При создании контактных линз Adria Crazy используется инновационный полимер - Полимакон с повышенной устойчивостью к загрязнениям и отложениям. Он имеет высокую прочность и стойкость перед различными видами очистки, в том числе термической и химической. Цвета, используемые при изготовлении линз, навсегда останутся яркими, как в первый день покупки, так как они не выгорают на солнце. Кроме того, стоит отметить, что из-за низкого содержания воды (38%) в материале линза меньше подвержена высыханию. Именно благодаря этому контактные линзы Adria Crazy просты в носке, не сушат глаза и не доставляют дискомфорт.

Базовая кривизна линз Adria - 8.60, диаметр - 14.00. Так как зрачковая зона составляет 5.5мм и контактные линзы выпускаются без диоптрий, то они не искажают и не портят восприятие при использовании. При изготовлении они проходят двухстороннее ламинирование, что позволяет избежать непосредственное соприкосновение поверхности глаз с краской линзы.

Контактные линзы Adria Crazy производятся в самых разных цветах и с разнообразными узорами. Среди огромного количества вариантов в каталоге подходящий найдётся не только для ежедневной носки, но и для креативной фотосессии, а также маскарадного костюма.

Стоит отметить очень необычные модели с эффектом кошачьих глаз (Adria Crazy White Cat) и прицела (Adria Crazy Target). Они позволят Вам выделиться и надолго запомниться.
Контактные линзы Adria Crazy рекомендуется носить в дневное время суток. Срок годности - 3 месяца с момента вскрытия упаковки и 5 лет для нераспакованной продукции.

Adria Crazy является качественной продукцией, которую офтальмологи смело могут рекомендовать пациентам. Однако, стоит осознавать, что не соблюдение правил ношения и правил гигиены может привести к негативному эффекту. Проконсультироваться относительно использования таких линз, осуществить индивидуальный подбор и приобрести их вы можете прямо сейчас, воспользовавшись помощью наших специалистов.

Официальный дистрибьютор Adria Crazy, офтальмологическая клиника «ОптикалНет», уже долгое время занимается не просто продажей очков и контактной коррекции, но и проводит приём пациентов, помогая вернуть утраченную чёткость зрения и предупредить массу офтальмологических проблем в будущем.

 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!