12.04.2019 18:16

3 пункта, на которые стоит обратить внимание при выборе летних берц для мужчин

Многие выбирают себе обувь исключительно по внешнему виду, стоимости и удобству на ноге, что не совсем подходит для летних берц. Данный вид мужской обуви отличается от всех остальных, поэтому при покупке здесь необходимо учитывать другие параметры. В интернет-магазине Фабрика Бизон представлено более 20 моделей хороших летних берц по доступной цене. При заказе можно воспользоваться доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России, а также Украины, Казахстана и Беларуси.

Материал изготовления

От того, из чего выполнена верхняя часть, напрямую зависит удобство для голеностопа. Так как летние берцы высокие, по большей части, они обхватывают ногу достаточно плотно. Поэтому важно, чтобы они не только надёжно сидели на ноге, но и не создавали излишнюю нагрузку. Такими свойствами обладают материалы, из которых Фабрика бизон летние берцы и шьёт:

  • натуральная кожа;
  • велюр;
  • «Кордура».

В то же время, материал не должен препятствовать прохождению воздуха. Каждый из них обладает микропорами, сквозь которые нога может «дышать», а значит шанс возникновения излишнего потоотделения, грибковых заболеваний и неприятного запаха сводится к минимуму.


Внутренняя подкладка

Она присутствует в большинстве летних берц Фабрики Бизон. Причём это не та подкладка, которая выполняет функцию утепления, а особый текстильный материал «R-TEX». В отличие от других вариантов внутреннего подклада, этот обладает следующими преимуществами:

  • не промокает;
  • прочность;
  • не требует значительного ухода;
  • даёт ногам «дышать».

Подошва

Независимо от того, где планируется использовать летние мужские берцы, в них стопе должно быть комфортно. Нельзя допустить, чтобы различные камни, выступы, ямы и тому подобное принесли вред ноге. В качестве защиты тут выступает подошва, которая способна сгладить все негативные моменты. При производстве ТМ Bizon использует следующие материалы:

  • каучук;
  • термоэластопласт;
  • полиуретан.

Любые из них показывает себя с положительной стороны и предоставляет достаточный уровень защиты от воды и механического воздействия, комфорта передвижения и сцепления даже на скользких поверхностях. В последнем пункте также помогает протектор.


Обращайтесь на официальный сайт Bizon, если хотите купить недорогие летние берцы по приятной стоимости. Мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и розничных клиентов, и предлагаем самые выгодные условия.

 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!