08.02.2019 11:13

Как сделать зарплатную карту

Общая процентная ставка остается низкой, при этом Федеральная резервная система сохраняет целевую ставку на уровне 1-1.25% в сентябре 2017 года.

В своем сентябрьском выпуске Федеральный комитет по открытому рынку (FOMC) отметил, что, несмотря на укрепление рынка труда и рост экономической активности в третьем квартале, продолжающаяся аккомодационная позиция FOMC отражает желание поддержать “дальнейшее укрепление условий на рынке труда и устойчивый возврат к 2-процентной инфляции.” Разработать зарплатный проект сегодня очень легко.

Цены На Тинькофф. На платформе Тинькофф в этом квартале мы реализуем снижение в двух субградусах а (А2 и А3) с 7,07% до 6,08% для А2 и с 7,21% до 6,72% для А3. Это отражает переход к более качественным профилям заемщиков, которые мы наблюдаем, и наши ожидания в отношении списаний. В целом мы ожидаем, что цены на кредиты класса А останутся относительно стабильными. Вы можете самостоятельно сделать зарплатную карту по выгодным условиям.

Замечания по работе платформы. Большая часть платформы продолжает демонстрировать стабильные результаты, поскольку инвесторы получают выгоду от ряда мер по ужесточению кредитования, которые мы начали реализовывать в начале 2016 года и продолжили до 2017 года. Наши обновленные оценки убыточности новых источников остаются стабильными. В то время как портфель каждого инвестора уникален, и доходность будет основана на производительности отдельных нот или целых кредитов, выбранных для инвестиций, прогнозируемая доходность инвесторов для общей платформы остается в значительной степени неизменной по сравнению с сентябрьской. Прогнозируемая доходность по-прежнему колеблется от приблизительно 4% до 8% (см. ниже).

В третьем квартале 2017 года показатели просроченной задолженности по кредитам классов А, В и С, которые составляют подавляющее большинство (примерно 80%) кредитов Тинькофф, продолжали работать в соответствии с прогнозами, и показатели просроченной задолженности остаются ниже пиков, наблюдавшихся во втором и третьем кварталах 2016 года.

Среди кредитов более высокого уровня риска, в соответствии с тенденцией последних 18 месяцев, мы наблюдаем некоторое увеличение уровня просрочки и ставок предоплаты. Внедрение модели G5 и связанные с этим изменения политики снизили утверждения рискованных заемщиков в этих классах. Лучшие условия вас ждут только в нашем банке.