25.12.2018 16:03

Если нужна наружная реклама

Наша компания специализируется на предоставлении самых востребованных и эффективных методов привлечения клиентов в собственную компанию для повышения числа продаж, мы предлагаем качественную рекламу. Наша группа может предложить клиентам четыре рекламные категории, а именно:

  • Реклама на городском транспорте, то есть наружная реклама.
  • Размещение рекламы по прямым ценам от собственников, наш товар не имеет наценок.
  • Производство рекламы собственными производственными ресурсами.
  • Создание стильных и высококачественных сайтов с последующим продвижением на Веб-сайтах, в Интернете.
  • Дизайнерские, монтажные работы, согласование рекламы и другие сопутствующие услуги.

Если вам необходима достойная, качественная реклама, которая принесет большой доход и приток людей, то вы обратились прямо по адресу. За небольшую плату мы сделаем все в лучшем виде.

Размещение рекламы

В данный тип относятся виды рекламы, которые размещаются на рекламоносителях, например: общественный транспорт, рекламные щиты, метро, железные дороги, реклама на радиостанциях, в различных печатных изданиях и других Средствах Массовой Информации. Также мы размещаем информацию в жилых секторах (лифты, почтовые ящики), в торговых центрах, клубах, местах отдыха и других.

Как показывает практика, данный тип рекламы имеет фиксированную месячную или годовую аренду, которая при правильном использовании окупается в несколько сотен раз.

Наша организация имеет личные и договорные условия сотрудничества с собственниками источников рекламы, благодаря этому мы работает исключительно по прямым ценам. вы тоже знаете, что не каждая организация может предложить такие же условия сотрудничества для клиентов. Самое наше главное преимущество и то, что нас отличает от конкурентов, - это то, что мы не пытаемся получать доход от клиента и собственника, делаем все честно и без наценок.

В наружную рекламу входят такие услуги, как вывеска всех видов, печать рекламы, бегущие строки на телевидении, печать любого полиграфического типа, изготовление качественных стендов и другое. В отличии от первого типа размещения, данный не имеет аренды, реклама сразу передается в собственность клиенту и начинает приносить доход и клиентов.

Наружная реклама на транспорте в нашей компании приобретается выгодно, кроме этого вы получите удобство (наш специалист готов приехать на встречу с клиентом в любое время), понимание, комфортное обслуживание и прозрачность (вы узнаете все секреты, которыми мы пользуемся для достижения максимального результата).