05.10.2018 11:52

Гиалуроновый лосьон Гейша

Раньше часто пользовались французской косметикой, которая считалась самой лучшей, затем вошла в моду белорусская, а теперь одной из лучших считается японская. В этой статье мы разберемся, что это такое и чем она такая полезная. У многих Япония ассоциируется с вулканами, гейшами и цветущей сакурой.

Уже давно доказано, что именно японские женщины выглядят намного моложе своих лет. Секрет в новых технологиях в мире косметологии, а также в народных методах. Данная косметика уникальна своим составом, данные ингредиенты невозможно встретить нигде, только в стране восходящего солнца. В первую очередь это пепел вулкана, экстракт сакуры, японской ангелики и японского зеленого чая. Также в состав входят ингредиенты, которые получены синтетическим путем, гидролизованный коллаген, это белок который есть в нашем организме.


Еще один волшебный компонент это протеин жемчуга, он является сильнейшим увлажнителем, антиаллергеном, антиоксидантом. В его состав входят много минералов, которые помогают клеткам быстрее регенерироваться. В итоге кожа станет свежей, подтянутой и упругой. Помимо этих компонентов, в состав входят масло жожоба, пчелиное маточное молочко, экстракт ромашки, арники и боярышника. В японской косметики эти компоненты работают глубже, чем те, которые добыты натуральным путем. В основном японские средства имеют гелевую консистенцию, их молекулы похожи на молекулы нашей кожи, поэтому они легко проникают вглубь эпидермиса.

Для японок уход за собой сродни ритуалу, они не привыкли умываться простым мылом, используют взбитую пенку. Очищающие средства сделаны так, что вначале их нужно хорошо вспенить в руках, а потом уже наносить на кожу. Благодаря этому, дерма не травмируется, становится упругой, хорошо очищенной и упругой. В последнее время, такие средства стали производить и в других странах мира. Японки очень редко используют дневной крем, для этого у них есть лосьон. Крем используют в основном на ночь и то в том случае, если нужные экстренные меры.

Японский лосьон это тот же самый крем, только без эмульгаторов и силиконов. В его состав входят увлажняющие ингредиенты, коллаген, экстракты водорослей и растений. Фруктовые кислоты и гиалуроновая кислота. Его консистенция плотная, поэтому наносят кончиками пальцев. Так в чем же отличия японской косметики от средств других стран. В первую очередь цвет, в этой косметике нет красителей, поэтому её цвет зависит от цвета компонентов, которые входят в её состав. Запах, в неё не добавляют отдушки и ароматизаторы, поэтому запах будет нежный, слабый, в основном это травы и цветы.