23.08.2018 12:13

Покупка 3-х комнатной квартиры через агентство – это надежно

Покупка недвижимости на вторичном рынке требует привлечения к сделке агентства. Какие услуги получает клиент и почему ему нужно обращаться к специалистам?

Современные технологии на службе агентства и клиентов

Вспомните, как приходилось выбирать квартиры для покупки еще несколько лет назад – покупка газет с объявлениями, звонки продавцам, бесконечные встречи для предварительной оценки недвижимости и пр.

Сегодня все гораздо проще и удобнее. Например, если вас интересуют 3-х комнатные квартиры в Сургуте, зайдите на сайт https://surgut.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/ и ознакомьтесь с предложениями.

Преимущества подбора жилья через интернет очевидны:

  • подробное описание объектов с указанием характеристик;
  • возможность фильтровать предложения по ценам, району и другим критериям;
  • фотографии интерьеров, позволяющие оценить состояние жилья.

Не выходя из дома, покупатели составляют предварительное мнение о недвижимости и подбирают те варианты, которые требуют личного осмотра (не тратя время на ненужные выезды).

Недвижимость в объявлениях на сайте агентства проходит начальную проверку, и это важный плюс. После выбора покупатель может прямо через сайт связаться со специалистами и задать интересующие вопросы относительно квартир, получив профессиональную консультацию.

Если есть желание оформить жилье в ипотеку, то здесь же на портале предусмотрен онлайн-калькулятор, с его помощью очень легко рассчитывать параметры кредита и подбирать подходящую программу.

Указание месторасположения квартиры и 3D видео-туры

Пользоваться сайтом агентства для выбора жилья очень удобно. Это касается и подбора недвижимости по такому критерию, как месторасположение объекта. Да, в описании указывается район и улица, но на сайте предусмотрен показ квартиры на карте, это дает более полное представление о том, насколько вам подходит данная местность (например, можно посмотреть, какая инфраструктура расположена рядом и т.д.).

Еще одна полезная и интересная опция – это 3D видео-туры, позволяющие получить максимальное визуальное представление о состоянии недвижимости. Покупатели могут смотреть планировку жилья в трехмерном объеме или совершать виртуальную прогулку по квартире, выставленной на продажу.

После выбора недвижимости остается заключить с агентством договор и доверить специалистам проверку объекта (вопрос особенно актуальный, если вы покупаете жилье на вторичном рынке).

Квартира будет тщательно проверена юристами. Риелторы возьмут на себя подготовку необходимых документов, ведение переговоров с продавцом и решение прочих вопросов. То есть пока вы занимаетесь своими делами, специалисты делают всю работу, экономя ваше время и гарантируя безопасность сделки.