25.04.2018 09:12

Замены старой стиральной машины на элитную технику-SMEG

При необходимости замены старой стиральной машины на новую модель лучше всего отдавать предпочтение максимально качественному оборудованию. Однако к нему можно отнести лишь модели элитного класса. Они имеют огромное количество преимуществ при сравнении с обычной бюджетной техникой. Об основных особенностях элитных моделей стоит сказать более подробно.

Для примера лучше всего взять продукцию довольно известной во многих странах мира продукции итальянского разработчика бытовой техники SMEG. Он долгое время занимается выпуском высококачественного элитного стирального оборудования. При этом стоит отметить, что все модели предназначены на достаточно длительный период службы, поэтому только гарантийный срок составляет два десятилетия. Такие периоды минимальной эксплуатации не устанавливает ни один производитель бюджетного оборудования.

Однако стоит оговориться относительно того, что компания производит не только бытовые, но и коммерческие системы. Например, стоит отметить профессиональную стиральную технику SMEG серии LST, которая применяется в бытовых нуждах. Весь процесс стирки сводится к тому, чтобы пользователю было максимально удобно пользоваться оборудованием.

Это распространяется и на большинство бытовых систем. Все модели стирального оборудования имеют интеллектуальную систему стирки, которая максимально облегчает процесс использования техники и при этом обеспечивает высокое качество работы. Эффективность стирки объясняется тем, что автоматика определяет все необходимые режимы функционирования для определенного типа тканей определенной массы. Также отметим и то, что в процессе работы интеллектуальная система обеспечивает экономичное потребление стирального порошка и воды.

Несколько слов стоит сказать и об основных технических характеристиках. К примеру, максимально возможное количество загружаемого белья может составлять 8 кг. Что же касается скорости вращения сотового барабана в режиме отжима, то она может достигать 1800 оборотов в минуту.

Обязательно нужно сказать и о дополнительном оборудовании, к которому относятся сушильные системы. Например, весьма удобно пользоваться сушильной фронтальной машиной SMEG LSTA147S, имеющей конденсационный тип сушки. Она позволяет не только экономить время, но и сушит белье так, что оно потом легко разглаживается, особенно при использовании режима сушки «под утюг», при котором вещи слегка остаются влажными.