09.02.2018 12:02

Переезд в холодное время года

Осенью начинается активный деловой сезон, вместе с тем и наиболее важные дела мы планируем на холодное время года, чуть реже на весну, то есть в тот период, когда еще нет мыслей отдохнуть и отключиться от череды бесконечных дел. К примеру, традиционно самыми активными месяцами у покупателей недвижимости являются октябрь, ноябрь и декабрь. А это значит, что и большинство квартирных переездов происходит в холодное время года.

Если ваш переезд запланирован на тот период, когда погодные условия уже не радуют, – часто идут дожди или кружатся снежинки, заметая дороги, то столь ответственное дело лучше начать со звонка в мувинговую компанию. Профессионалы точно знают, как провести идеальный квартирный переезд под ключ несмотря на любые погодные условия. Например, в арсенале у компаний-перевозчиков есть все необходимые упаковочные материалы разной степени защиты от воздействий окружающей среды. При повышенной влажности вся мебель, даже такая крупногабаритная как диваны, упаковывается в пленку повышенной прочности. При подготовке имущества к перевозке нет лишних деталей – тщательная проработка вопроса поможет сохранить товарный вид вещей и их функциональность. Переезд с профессионалами – это прекрасный способ отбросить все заботы и с замиранием сердца ждать нового жизненного этапа!

В зимнее время большое значение также имеет и состояние дорог, ведь грузовую машину может легко занести на повороте, если был нарушен баланс массы. Во-первых, мувинговые компании тщательно прорабатывают маршрут, отказываясь от проезда по потенциально опасным местам. Во-вторых, при погрузке машины придерживаются строгих алгоритмов. Например, все машины компании «А-Мувинг» оборудованы специальными крепежными ремнями, чтобы во время поездки не было движения крупногабаритного имущества по кузову. Также специалистами четко рассчитывается баланс массы, то есть должны быть уравновешены как задняя и передняя части кузова, так и левая и правая стороны.

Если держать в голове все нюансы, с которыми можно столкнуться, и прорабатывать их самостоятельно, то переезд может затянуться на длительное время, а к тому же измотать морально и физически. Чтобы этого избежать, нужно обращаться к команде «А-Мувинг», которая благодаря своим знаниям и опыту сможет организовать переезд в кратчайшие сроки, доставит все упаковочные материалы, при необходимости предоставит услуги ответственного хранения, так как имеет собственный склад хранения в центре Москвы. Вместе с «А-Мувинг» любой переезд пройдет на «пять с плюсом»!