13.12.2017 19:56

Видеорегистратор Дод

Сегодня Дод предлагает поистине широчайшую линейку различных моделей видеорегистраторов. Самые разные формы и наборы функций просто поражают своим разнообразием.

Особенно выделяются некоторые хиты, которые буквально за пару дней произвели настоящий фурор на этом рынке. Именно поэтому Dod на сегодня считается одним из самых популярных марок видеорегистраторов, которые активно используются водителями самых разных категорий. При этом не стоит слишком увлекаться и пересматривать все варианты — к выбору лучше приступать, когда вы уже знаете, какие функции вам могут понадобиться и сколько примерно денег вы готовы потратить на хороший видеорегистратор.

К слову о функциях видеорегистратора Дод

К их выбору нужно отнестись со всей серьезностью. Дело в том, что многие водители приобретают самую простую модель, считая, что больше им ничего для жизни и не нужно. Поездив некоторое время с этим видеорегистратором Dod, они помнимают, что в принципе, можно было потратить немного больше и купить видеорегистратор с большим количеством полезных функций. Именно поэтому мы советуем все четко продумать и приобретать аппарат только тогда, когда вы уверены в себе на сто процентов. Абсолютно все видеорегистраторы Dod снимают очень качественное видео. Высокое разрешение позволит рассмотреть даже те детали, которые ускользнули бы от модели другой фирмы. Вы можете скачать их с видеорегистратора и просматривать на компьютере. . . Да что там на компьютере!

Даже на широкоэкранном телевизоре такие видео смотрятся отлично

Большие габариты остались в далеком прошлом. Если раньше, чтобы установить видеорегистратор, нужно было расчистить пространство, а после поставить на лобовое стекло что-то очень громоздкое и не всегда эстетично вписывающееся в салон, то современные модели могут не превышать в своих размерах стандартную визитную карточку. Еще один приятных бонус — на многих моделях (к сожалению, не все видеорегистраторы обладают подобными функциями) есть режим ночной съемки. Так вы сможете не бояться даже если очень чатсо путешествуете повечерам или даже ночью — все события, произошедшие на дороге, будут засняты в таком качестве, что их можно будет предоставлять как доказательства в случае судебного разбирательства.

При этом наличие этой функции не означает значительное повышение цены — как правило, такой видеорегистрато Дод стоит в пределах 6000 рублей. Согласитесь, совсем небольшая цена за возможность не бояться садиться за руль. Широкий угол охвата пространства позволит вам снимать даже те события, до которых «не дотянулся» бы обычный видеорегистратор. Это признак абсолютно всех моделей видеорегистраторов Dod, так что беспокоиться не стоит.