13.10.2017 13:31

Классическая мебель Taranko польского производства в Украине

Понятие качественная мебель у каждого покупателя свое. Так есть потребители, которые считают что качественная мебель – это продукция только из натурального дерева. Но дизайнеры ТМ Таранко, продукция которой представлена на сайте, готовы с этими поспорить. Сегодня польский производитель максимально расширил свой ассортимент и предложил покупателям два стилевых решения – современный и классический. При этом в рамках одной коллекции представлены десятки различных серий, которые отличаются и по дизайну, и по цвету, и по внешнему виду в целом. То есть классическая коллекция – это и серия Версаль, поражающая своей вычурностью, и серия Милано, которая выполнена с ориентацией на итальянский романтизм, и серия Барселона и пр. Наверное, поэтому классическая коллекция ТМ Таранко пользуется у покупателей в разных странах и даже у потребителей с разными вкусовыми предпочтениями. Ведь она не ограничивается каким-то одним унылым и строгим фасоном, а поражает своим дизайнерским и стилевым разнообразием.

Классика и комфорт – это возможно с мебелью Таранко

Существует стереотип, что мебель, выполненная в классическом стиле, это обязательно что-то сложное и не совсем практичное. И с этим дизайнеры ТМ Таранко готовы поспорить. Так каждый модуль из классической коллекции поражает в первую очередь своей эргономичностью. То есть каждая деталь продумана до мелочей, и даже декоративные элементы выполняют функциональные задачи. Например, подсветка витрин, одна из задач которой привносить во внешний вид изделия особой оригинальности, прим этом выполняет вполне практические функции. То же самое можно сказать и про телескопические направляющие, которые делают мебель ТМ Таранко еще более практичной и удобной в эксплуатации.

Лакокрасочные материалы, применяемые при изготовлении изделий, с одной стороны придают им особого внешнего вида (под старину), а с другой – защищают от механических повреждений, влаги и воздействия солнечных лучей. То есть оригинальный дизайн, который привлекает внимание, мирно уживается с такими параметрами как износостойкость, функциональность и долговечность. Ну а если прибавить к этому доступную стоимость, то становится понятным, почему буквально с первых дней появления на отечественном рынке классическая мебель фабрики Таранко так пришлась по вкусу нашим покупателям.

Хотя, и мебель из современной коллекции пользуется не меньшим спросом за свою функциональность, компактность и способность адаптироваться под конкретное помещение.