06.10.2017 08:10

Базовые характеристики вытяжек

Новые очистители воздуха на кухне – встраиваемые вытяжки зачастую работают в зависимости от своих возможностей - это значит, производитель выпускает аппарат определенной мощности, монтирует туда дополнительные элементы, такие как освещение, и внедряет на рынок технологических новинок в определенный период времени.

Современные встраиваемые вытяжки при этом имеют массу базовых характеристик, которые мы рассмотрим ниже.

Основные характеристики вентиляционной техники для кухни.

К базовым критериям аппаратуры относят их мощность. Мощность вытяжки – это то количество воздуха, которое она очищает в период одного часа.

Для определения и правильного выбора техники стоит математически просчитать мощность агрегата

Так, бытовая встроенная вытяжка крона должна производить достаточное количество воздуха для полной циркуляции его в помещении.

Формула расчета этого критерия выглядит так – П = Sп *Hп*1, 3, где П – это производительность аппаратуры, Sп – общая площадь помещения, Hп – высота потолочного перекрытия и 1, 3 – полезный коэффициент, учитывающий погрешности – местонахождение кухни, этаж, наличие естественного источника вентиляции.

Дополнительно критерий производительности, мощности можно не считать, а обратиться к глобальной сети интернет, там уже специалисты все просчитали, и выставили таблицы с данными показателя для кухонь разного метража.

Вторым основным критерием является уровень шума, аппарата. Базовые экземпляры отечественных производителей, таких как встроенные вытяжки kamilla издают звук, не выше тридцати децибел, и это нома. Шумные аппараты могут издавать звуки до пятидесяти децибел, в зависимости от мощности и других параметров.

Где приобрести качественные модели встраиваемой техники.

В сети интернет сейчас ведется конкурентная борьба, и многие производители меняют дизайн, функционал, снижают стоимость.

К выбору встраиваемой вытяжки при этом стоит отнестись со всей серьёзностью, ведь:

  • Аппарат долго прослужит хозяину при правильном выборе.
  • Будет постоянно попадаться в поле обозрения при приготовлении пищи.
  • Будет бесшумно работать в режиме циркуляции и рециркуляции.
  • Окупит затраты денежных средств, вложенные на него хозяином.

За счет правильного выбора техники наладится воздухообмен в здании, станет чище на кухне и в других зонах.

Приобрести такие качественные модели можно, благодаря сети интернет. Там, круглосуточно работает интернет – магазин krona-shop.ru – отечественный ресурс по продаже встраиваемой техники.

Опытные специалисты поддержки оказывают консультационную помощь всем желающим, и ведут пред заказ продукции с мировым именем.

В итоге, многие активные пользователи сети, не выходя из дома, знакомятся с новинками техники, активно заказывают её с доставкой на дом, и наслаждаются всеми прелестями приготовления пищи без запахов, жиров, гари и вредоносных грибковых бактерий.