05.10.2017 15:28

Выбор парки зимой 2017-2018 Монклер или Канада Гус

С приходом холодов, многие из нас сталкиваются с выбором, какую верхнюю одежду приобрести на зиму. Зачастую, наш взгляд останавливается на привычных пуховиках и куртках. Такие изделия практичные и удобные, они пользуются большой популярностью среди женщин и мужчин во всем мире. Если вы не любите стандартные вещи и хотите выделяться из толпы – вам прекрасно подойдет куртка-парка для таких целей.

Эта вещь пришла к нам из военной тематики, и плотно внедрилась в уличную моду. Поклонники street fashion сделали парку настолько популярной, что она уже есть в гардеробе практически каждой девушки.

Такая куртка бывает демисезонной и зимней. Первая модель производится из защитной плащевки и утеплена легкой подкладкой, с кулиской на талии. Теплая парка состоит из меховой подстежки и ветроотталкивающей ткани. Меховая куртка стала настоящей it-вещью зимнего сезона. Такое изделие можно увидеть на многих модных блогерах и стилистах. Если вы хотите быть на модной волне этой зимой, тогда смело покупайте парку.

Лучше производители верхней одежды в мире. Фирма Монклер

Парки, как и любые другие предметы гардероба, бывают люксового и масс-маркет сегмента. Фирма Монклер – это ведущий производитель верхней одежды, популярной во всем мире.

Эта марка выпускает качественные парки с высокой теплоустойчивостью. Парка Монклер больше подойдет любителям молодежного и эпатажного стиля одежды. В последних коллекциях, эта фирма выпустила куртки природных оттенков с отделкой из дорогого меха. Такое изделие согреет вас в мороз и поможет выделиться из толпы.

Модные цвета парок 2017-2018:

  • темно-синий;
  • зеленый;
  • красный;
  • желтый;
  • оранжевый;
  • черный;
  • бежевый;
  • белый.

Этой зимой в моде будут яркие оттенки. Если вы не хотите рисковать и вам по душе пастельная гамма цветов, вы можете выбрать парку нейтрального цвета. Купив изделие серого, бежевого или черного цвета, вы никогда не прогадаете. А любителям броских тонов, этой зимой будет гораздо комфортнее. Вы можете приобрести парку в неоновом цвете, такой оттенок так же набирает популярность в мире моды.

Парка от Канада Гус. Ваш лучший выбор

Фирма Canada Goose – это культовая компания по производству зимней одежды. В начале своей деятельности, дизайнеры этой организации изготавливали одежду для скалолазания и занятий горнолыжным видом спорта. Со временем, фирма поменяла свою спецификацию и стала выпускать верхнюю одежду и для простого населения. Благодаря своему прошлому опыту, продукция этой марки обладает высоким качеством и теплоустойчивостью. Если вы любите прогулки по зимнему парку или часто проводите время на свежем воздухе, вам не обойтись без теплой верхней одежды. Парка Канада Гус удовлетворит все ваши ожидания и прослужит вам много лет.

Изделие имеет высокую стоимость, и позволить себе купить такую роскошь может не каждый. Если вы готовы потратить определенную сумму на зимнюю верхнюю одежду, непременно следует выбирать парку от Канада Гус.