27.02.2017 17:05

Разрешить налоговые споры

Налоговые споры являются одними из самых трудных для рассмотрения дел. Как правило, они происходят между гражданами, предприятиями с одной стороны и государством в виде налоговых органов с другой, и возникают из-за несоблюдения определенных норм с той или иной стороны. В основных случаях это связано с тем, что законодательство о налогообложении довольно динамично и в большинстве своем многим налогоплательщикам очень сложно своевременно уследить за многочисленными изменениями, что в итоге приводит к возникновению многочисленных ошибок, которые и могут привести к возникновению споров, положительно разрешить которые можно только при участии адвоката. Тем не мене, к возникновению спора могут привести не только ошибки плательщика налогов, но по вине работника фискальных органов, допустившего ошибку при начислении и взыскании налогов, которые сами плательщики считают незаконными и необоснованными, на момент оплаты.

Так как налоговые органы обязаны постоянно следить, чтобы плательщики налогов выполняли свои обязательств и своевременно оплачивали налоги, проводятся налоговые проверки, по завершению которых составляются акты. И при выявлении нарушений налогоплательщики могут быть привлечены к ответственности за нарушения. Однако часто могут возникать ситуации, когда штрафные санкции и пени получены из-за неверных расчетов и действий проверяющих, в результате чего, возникает срочная необходимость в грамотной защите адвоката, так как урегулирование налоговых споров без обращения в суд уже невозможно. Стоит отметить, что залогом успешного разрешения налогового спора в суде предполагается всесторонний анализ всех документов, административное обжалование, подготовка искового заявления, где должны быть подобраны нормы законодательства, на основании которых суд сможет принять правильное решение по конкретно представленному вопросу.

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг квалифицированную помощь опытного и профессиональногоадвоката на любой стадии разрешения налогового спора (подробнее: http://advokat-crimea.net/nalogovye-spory), в том числе представлять интересы клиента не только суде, а также в досудебном разбирательстве. А так же провести соответствующую работу с целью предотвращения налоговых споров проконсультировать по вопросам применения налогового законодательства и провести подготовку к налоговой проверке и ее проведению.