10.11.2016 06:53

Фольксваген сегодня

Концерн Фольксваген в настоящее время производит легковые автомобили, микроавтобусы и грузовики.

Каждый год компания Фольксваген радует своих покупателей новинками и техническими достижениями, выпуская автомобили, максимально адаптированные под нужды потребителей.

Купить автомобиль можно практически в любой точке земного шара. При этом диапазон цен весьма широк. От бюджетных моделей стоимостью от 7 000 долларов до 150 тыс. евро за модели бизнес — класса.

В Мексике, Бразилии, Аргентине и Китае изготавливают автомобили, которые значительно отличаются от их европейских аналогов. Например, можно приобрести модели «Парати» (Parati), «Гол» (Gol), и «Сантана», собранные на шасси Golf и Passat предыдущих поколений. В Мексике в настоящее время еще не снят с производства тот самый «Жук», с которого началась вся история Компании.

Фольксваген 2012 года не отстает от своих конкурентов, продолжая выпускать популярные городские компактные автомобили. Один из них — Volkswagen up! Компания представит его на ближайшем моторшоу во Франкфурте.

Новая модель получилась не только компактной, что неоценимо для больших городов, но и приобрела достаточно просторный салон благодаря новому расположению двигателя. Фольксваген Up имеет несколько версий – с бензиновым и газовым двигателями. В этом автомобиле впервые в истории на компактную городскую модель будут устанавливать систему City Emergency Braking, способную сканировать окружающее пространство, определять угрозу столкновения и при необходимости активизировать тормоза. Продажа Фольксваген Up, работающего на электродвигателе планировалось на 2013 год, но увидели данные автомобили в салонах в 2015 году.

Также, очень большой плюс - стоимость запчастей доступны каждому и их не нужно выискивать по магазинам, к примеру купить свечи зажигания или топливный фильтр . Любую запчать можно приобрести без проблем в интернет магазине и не заказывать ее в Германии. 

В ближайшем будущем компания планирует разработку нового бренда, цена которого составит от 5 до 7 тыс. евро. Как заявил Ульрих Хакенберг, руководитель исследовательского департамента, новый Фольксваген будет избавлен от всего лишнего, но в то же время останется комфортной, надежной и безопасной машиной! Уже сейчас в Индии продается модель Vento, стоимостью около 7 000 $. В будущем компания планирует выпустить еще более дешевую модель.

Концерн Фольксваген не теряет зря времени, доказывая потребителям, что может выпускать отличные, комфортные и качественные бюджетные автомобили!