07.09.2016 08:24

Элитные жилые комплексы у воды

При выборе квартиры в элитном жилом комплексе особое внимание обращается на прилегающую территорию. Дом, стоящий поблизости Москвы-реки, по особенному акцентирует на себе внимание покупателей и желающих снять 4 комнатную квартиру в Москве.

Конечно, цена на такую жилплощадь довольно высока, но суть не в ней, а в отсутствии предложений. В данный момент строительные компании занимаются реализацией жилых комплексов внутри третьего транспортного кольца неподалеку от реки.

Стоит отметить один важный факт, что новые жилые комплексы, в которых к концу года можно будет снять 4 х комнатную квартиру в Москве, расположены как раз недалеко от воды. Агентство элитной недвижимости Arman Palace провело анализ структуры новостроек, в которых в будущем можно будет снять четырёхкомнатную квартиру в Москве, и выяснило, что на рынке присутствует 15% премиальных апартаментов, 50% жилья бизнес-класса, а все другие предложения застройщиков идут со стандартными условиями.

Красивый вид из окна квартиры автоматически повышает ее цену и стоимость аренды 4 х комнатной квартиры в Москве приблизительно на 25%. В некоторых случаях увеличение стоимости может доходить до 50%. Но большинство покупателей и клиентов, нацеленных на аренду элитных квартир в Москве, не останавливает дороговизна. Стоимость с лихвой компенсируется красивым видом из окна и комфортом в самой квартире.

Рассматривается целый ряд проектных работ, в которых можно снять элитную квартиру в Москве: Balchug Residence, Balchug Viewpoint. Аренда элитных квартир в этих новостройках возможна по следующим адресам: «Остоженка Парк-Палас», «Царев Сад» и на «Котельнической Набережной».

Выше перечисленные проектные работы воплотил в реальность архитектор Харди Тегерани, который работает на компанию «Интеко». Его первый проект, в котором можно снять элитную квартиру, размещен по адресу «Раушская Набережная». Это целый квартал для элиты. Второй проект - многоэтажный дом (9 этажей) в районе «Садовническая». Все прелести новостроек заключаются в том, что из окон двух этих зданий отличный вид на Москву-реку и Кремль.

На Павелецкой улице аренда элитных квартир, агентством недвижимости предложенная, даёт возможность всем желающим пожить в урбанистическом стиле, арендуя Loft.

Еще один ЖК с красивым видом, в котором предлагается аренда элитных квартир, - «Остоженка Парк-Палас». Это трехэтажные дома, из окон которых видно Москву-реку, памятник Петра I и Крымскую Набережную.