02.09.2016 15:00

Научно обоснованный и очень вкусный корм Purina для собак и кошек

Практически каждый человек, который завел свободолюбивую кошку или дружелюбную собаку, любит своего питомца, заботится о нем. Поэтому старается накормить сытно и вкусно. Однако, та еда, которую люди готовят для себя мало пригодна для животных, и это подтверждают серьезные научные исследования.

Сейчас многие кормят своих питомцев готовыми кормами и это не дань моде, а правильное решение для вечно спешащего современного человека, которое отвечает интересам четвероного любимца. Хорошо сбалансированным и очень вкусным, что также очень важно, является корм Purina Pro Plan — обширная линейка полноценного питания, способная удовлетворить потребности собак и кошек разного возраста и комплекции, в том числе и очень разборчивых.

Что нужно знать про корм Purina владельцам кошек и собак?

Чтобы удовлетворить потребности собак и кошек, не вступая в противоречие с интересами их владельцев, специалисты компании Purina ведут исследования по следующим направлениям:

  • изучение физиологии различных периодов жизни питомцев;

  • потребности в различном корме у собак и кошек разных пород;

  • поиск возможности поддерживать хорошую форму у животных с недостаточным уровнем физических нагрузок и т.д.

Такая работа ведется более ста лет, причем с привлечением ведущих ученых и известных ветеринаров из разных стран, которые осуществляют непосредственное руководство, но не забывают и про тщательный контроль. Очень важно, что особое внимание уделяется вкусовым качествам изготавливаемого корма Purina и его усвояемости.

Поэтому неудивительно, что сухой и влажный корм Purina для собак и кошек известен во всем мире и пользуется заслуженным признанием, как у ветеринаров, так и у хозяев пушистых питомцев. К тому же постоянно появляются новые, улучшенные продукты, в высоком качестве которых можно не сомневаться.

Убедиться, что выбранный из огромного ассортимента корм Purina подходит вашему коту или собачке, можно купив небольшую упаковку по оптимальной цене. Конечно, переход на новый рацион должен проходить плавно и тогда несложно получить желаемый результат, а именно здорового и жизнерадостного питомца.

Корм Purina состоит из натуральных ингредиентов и на первом месте стоит источник белка, это может быть:

  • мясо — говядина либо баранина;

  • птица, чаще всего курица, но некоторый корм производится с индейкой;

  • рыба, богатая полезными жирами и другими полезными ингредиентами — лосось либо тунец.

Еще одним источником энергии кошек и собак является жирные кислоты, получаемые из животного жира или соевого масла хорошего качества. Углеводы, которые также необходимы, питомцы получают из риса, кукурузы, овсяной муки. Содержит корм Purina и различные витамины, а также минералы — цинк, кальций и др.