24.08.2016 17:21

Как обрести счастье в отношениях с иностранцем

Для представительниц слабого пола из наших широт отношения с иностранцами были и остаются вожделенной мечтой. Даже у отъявленных мужененавистниц теплится надежда, что где-то там, за океаном, или чуть ближе, но непременно за пределами горячо любимой родины живут настоящие кавалеры, обладатели того самого "сильного плеча", на которое можно опереться.

Языковые сложности

Поиск встречи с такими желанными мужчинами приводит женщин на международный сайт знакомств. Учитывая живой интерес иностранных граждан к нашим соотечественницам, завязать общение не составляет никакого труда. На первых порах все мысли дам поглощены преодолением языкового барьера. Стоит сразу заметить, что если вы не владете родным языком собеседника, лучше честно об этом предупредить.

Не следует вводить мужчину в заблуждение, используя онлайн-переводчик. Иностранец и сам догадается о ваших экспериментах по тому, как нелепо будет выглядеть результат транслита. Имея на мужчину далеко идущие планы, будьте с ним честны, по крайней мере в том, что рано или поздно все равно станет явным.

Проясните ситуацию со своими лингвистическими навыками и тогда можете смело использовать машинный перевод. Кстати, если оперировать короткими фразами без причастных и деепричастных оборотов, транслит получается вполне приличный.

Оценка ситуации

После того, как минует первый этап знакомства, необходимо всерьез задуматься о развитии отношений и о том, что вас двоих ждет впереди. В большинстве случаев заграничные женихи не готовы на переезд в наше отечество. Смена местожительства предстоит их избранницам. Трезво взвесьте все за и против таких перемен в своей жизни. Учтите все нюансы: от пресловутой ностальгии и разлуки с близкими до поиска работы и адаптации в чужой стране. Эти вопросы крайне важны, так как любой из них будет влиять на ваше эмоциональное состояние и, как следствие, на ваши отношения с мужчиной. Ведь на первых порах после переезда он может быть вашим единственным или одним из немногих собеседников.

Чужой менталитет

Романтические чувства прекрасны, с этим не поспоришь. Но, помимо желания любить и быть любимым, каждый из нас подвержен влиянию стереотипов, привычных для нашей среды. Обратите внимание на взгляды мужчины по всем ключевым вопросам:

  • место женщины в семье;
  • формирование и распределение семейного бюджета;
  • рождение и воспитание детей;
  • супружеская верность;
  • круг общения;
  • отношения с родственниками.

Не приписывайте иностранцу своих убеждений. Помните, что отличия могут быть разительными, и пренебрегать ими, надеясь на то, что стерпится-слюбится, ни в коем случае нельзя. Почитайте литературу о жизни в той стране, в которой вам предстоит жить. Будьте готовы к тому, что национальные традиции оставили отпечаток на вашем избраннике.