21.07.2016 15:59

Какие слова вредно произносить. Совет от Елены Ясевич

Научно доказано, что в минуту человек произносит не менее 100 слов. Если говорит целый час без остановки, то это уже более 6000 слов.

Только представьте, сколько фраз мы говорим в течение дня, общаясь с людьми на работе, учебе, на прогулке или в быту. Елена Ясевич, победительница 12 битвы экстрасенсов, считает, что каждое сказанное нами слово – это невольный посыл во Вселенную, а каждая мысль материальна. Мы сами даже понятия не имеем, как простые фразы могут круто изменить нашу жизнь. Не зря ведь есть пословица: «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь».


Открывает топ ненужных в лексиконе фраз словосочетание «Не могу». Вы как бы намекаете Вселенной, что вы бессильны. У вас нет желания делать что-либо. В мире столько открытых дверей с немыслимыми возможностями. Говоря фразу «не могу», вы попросту из закрываете для себя. В мире ничего не происходит просто так. Если перед вами возникла почти неразрешимая задача, значит, Вселенная просто проверяет вас на прочность. Если вы справитесь, а вы определенно справитесь, значит, вам под силу любые трудности. Вы на все способны и все сможете.


Исключите из повседневного лексикона фразу «это невозможно». Вы – всего лишь песчинка в огромном океане жизни. Вы не можете знать наверняка, что возможно, а что – нет. Есть Высший Создатель, он вправе решать такие вещи. Раньше полеты на Луну были пределом мечтаний; раньше люди и представить не могли, что будут летать хотя бы в небе; раньше увидеть и услышать человека на расстоянии было чем-то невообразимым, раньше люди считали, что создание искусственного интеллекта – это больше фантастическая реальность. Об этой ереси было принято не говорить вслух. А сейчас люди летают в космос каждый месяц, перелетают океаны на самолетах ежедневно. Чтобы увидеть и услышать любимого человека, находящегося далеко, достаточно просто включить компьютер и зайти в специальные программы. А смартфоном сейчас никого не удивишь. Все эти вещи и явления стали обыденным делом. Видите, в мире нет ничего невозможного.


Когда вы кричите, с негодование произносите слова «Кошмар» или «Ужас», вы мысленно посылаете сигнал, что вам срочно нужно какое-нибудь жуткое событие в своей жизни. Постарайтесь также убрать это фразы из своей речи, и увидите, что жизнь станет намного интереснее и позитивнее.


Фраза «Я не знаю», эта фраза как бы гасит ваше собственное мнение. Если вам все равно, тогда зачем с вами иметь дело – так считает Вселенная. Она будет преподносить вам именно то, что будет считать нужным. Случайным образом. Если вам все равно с кем связать свою жизнь, она пошлет вам случайного человека, с которым вы будете несчастны, и начнете сетовать на судьбу. Если вам все равно что есть, случайная пища вполне подойдет. Если вам все равно, что с вами произойдет в жизни, случайные события также прекрасно подойдут. Чтобы этого не случилось, вы должны четко формулировать свои желания и всегда знать, чего хотите наверняка.


Когда с нами происходят неприятные вещи, например, утром пролился кофе на чистую рубашку или долго проходится ждать зеленого сигнала светофора, мы обычно в негодовании говорим «ну как всегда». Вселенная запоминает и преподносит вам эту ситуацию снова и снова. Согласитесь, мало хорошего. В другой раз, если такая ситуация возникнет вновь, лучше промолчите. Хорошо, если вы скажете фразу «как всегда» радостным тоном, например, при повышении по службе.


Самое страшное в этих фразах то, что мы произносим их каждый день. Мы совершенно не задумываемся о последствиях. Чтобы этого впредь не случалось, контролируйте слова вами сказанные, и все у вас будет хорошо.

Другие советы экстрасенсов читайте на сайте muip.su