12.07.2016 17:19

Критерии выбора онлайн школы английского языка

Как же сделать свой выбор из сотен частных онлайн курсов английского языка и больших интерактивных школ, этого же направления?

Как правило, человек, имеющий желание учить английский язык для того, чтобы сделать свой выбор руководствуется информацией от друзей и знакомых, использует сайты-отзовики.

Но, первое и определяющее, на что стоит обратить внимание – это цель обучения.

Вы хотите свободно говорить?

Тогда информация ниже – то, что вам нужно.

Итак.

Онлайн школа вам подходит, если она соответствует, приведенным критериям.

1. Дает максимум разговорной речи.

Устная речь в приоритете. Не взирая на уровень ваших знаний, вы начнете оперировать английскими выражениями с первого урока. В качестве домашних заданий, как правило, видео- и аудио упражнения.  Это существенно экономит время, отведенное на урок, и стимулирует к быстрому усвоению новой лексики и грамматических конструкций.

2. Соответствие вашим целям.

На первом бесплатном уроке преподаватель узнает ваши требования и оценивает ваши языковые возможности (уровень знаний). После анализа первого общения, он подбирает программу так, чтобы вы смогли как можно быстрее добиться первых положительных результатов.  В процессе обучения преподаватель использует аутентичные материалы, таким образом, чтобы сделать акцент на тех моментах, которые требуют коррекции и закрепления.

3. Грамматика в радость.

Зубрежка грамматики не практикуется.  Изучение грамматических структур максимально упрощено, осуществляется в процессе общения и объясняется доступным языком.

4. Занимательные домашние задания.

Преподаватель подбирает домашние задания в таком количестве, чтобы они были не тягость для ученика. Усвоение материала и его закрепление осуществляется в процессе диалогов. Давая задания для самостоятельной работы, учитель всегда берет в расчет ваше расписание (работу, учебу, семью и т.д.)

5. Высокое качество обучающего процесса.

С вами работают мастера своего дела. Как правило, это сертифицированные преподаватели со стажем работы не менее пяти лет, многие из которых уже вели свои курсы английского языка.  Они являются хорошими психологами и умеют раскрепостить вас и найдут подход к любому ученику, независимо от уровня его знаний и наличия психологических барьеров.

6. Эффективность и экономия времени.

Вы вольны сами выбирать себе учителей. Если возникают вопросы, менеджеры школы всегда быстро ответят на них и сами смогут предложить вам преподавателя, удовлетворяющего ваши требования.

Записаться на обучение или на первый пробный урок не составляет сложности. Форма заявки простая, реакция менеджеров на нее в течение часа.

Для удобства оплаты за обучение существует несколько вариантов осуществления платежей. Вы всегда сможете следить за  состоянием вашего баланса и получить быструю финансовую консультацию.