08.06.2016 09:14

О бренде Arte Lamp

Приобретая люстру, торшер или уличный фонарь, обратите внимание на продукцию бренда Arte Lamp. Несмотря на юный возраст, эта итальянская компания уже успела стать лидером производства осветительных приборов. В чем же секрет ее популярности?

Arte Lamp: составляющие успеха

Компания начала свою деятельность в 2001-ом году в итальянском городе Фанзоло. Сегодня она является крупнейшим производителем осветительных приборов для помещений и улиц, что продаются в 20-ти странах мира, в том числе и в России. Почитатели бренда знают: светильник Arte Lamp  купить – это значит приобрести экономный, эффективный, красивый и недорогой источник света.

Основными факторами, обеспечивающими успех компании, являются:

  • Использование новейших технологий, позволяющих свести энергопотребление к минимуму, создать светильники, устойчивые к любым неблагоприятным факторам.
  • Применение традиционных материалов: дерева, меди хрусталя в сочетании с материалами современными: нержавеющей стали, пластика, закаленного стекла и т.д.
  • Интересные дизайнерские решения, дающие возможность сочетать классику и современность, выпускать светильники для помещений и придомовых участков, оформленных в любых стилях.

Особую популярность в нашей стране завоевали LED-светильники Арте Ламп. Это объясняется использованием качественных светодиодов производства знаменитого японского бренда «Nichia» и устройств, позволяющих защитить приборы от резких скачков напряжения, свойственных российским электросетям.

Потребителя также привлекает высокое качество продукции, которое обеспечивается ее  3-х ступенчатым контролем. В обязательном порядке выполняется:

  • Тестирование опытных образцов перед выпуском новой модели.
  • Проверка нескольких образцов из готовой партии, что осуществляется на заводе-изготовителе.
  • Выборочное тестирование продукции непосредственно перед поступлением на прилавок в отечественных лабораториях.

А теперь остановимся подробнее на самом интересном для потребителя вопросе.

Об ассортименте Arte Lamp

На сегодняшний день бренд выпускает около 800 наименований осветительных приборов, среди которых:

  • Люстры и потолочные подвесы, выполненные в классическом и современном стиле, в широком ценовом диапазоне от скромных моделей под тканевым абажуром до роскошных образцов, изготовленных из натурального хрусталя.
  • Торшеры, бра, настольные лампы и другие источники местного освещения.
  • Споты всех видов и форм, накладные и встраиваемые.
  • Светильники для ванных комнат, устойчивые к сырости и резким перепадам температуры.
  • Все виды источников уличного освещения: фонари, настенные, потолочные и настенно-потолочные светильники, встраиваемые, подвесные, промышленные и бытовые.

Список выпускаемой продукции постоянно расширяется: более 50 специалистов высшей квалификации трудятся сегодня в лабораториях и конструкторских бюро компании, чтобы уже в ближайшее время удивить покупателей новыми, оригинальными, высокоэффективными и недорогими моделями.