13.05.2016 14:15

Пультовая охрана объектов и офисов

Безусловно, любой из руководителей компании, неоднократно задумывался над безопасностью своих сотрудников, сбережением имущества компании и недопущением в офисных помещениях противоправных действий посторонних лиц.

Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич говорит - "Исходя из личного опыта, в этом случае выход только один,- это физическая охрана объектов". И это действительно так. Благодаря физической охране,  в офис или другое помещение не допускаются посторонние лица, предупреждаются попытки, как противоправного поведения, так и хищения имущества, как компании, так и ее сотрудников, круглосуточный контроль ситуации.

Наша компания предлагает физическую охрану любых объектов, включая офисы как круглосуточную, так и охрана офиса в рабочее время.

Заключая с нашей компанией договор о сотрудничестве, вы можете быть уверены в том, что вас охраняют профессионалы. Ведь каждый из наших сотрудников имеет опыт работы в ОВД, ФСБ и других спецслужбах России. Охрана объекта осуществляется при помощи новейшего специального оборудования и специальных средств. При работе на объекте, наши сотрудники постоянно держат ситуацию под контролем, а в случае чрезвычайной ситуации или не предвиденной обстановки, для каждого отдельного объекта разработан свой специальный план действия. Вы можете быть уверенны в том, что вас не застанут врасплох!

Для того чтобы наша компания приняла ваше помещение под контроль, вам необходимо связаться с нами по телефону, указанному на главной странице сайта, и оставить заявку. После чего, сотрудники нашей компании проводят оперативно-технический осмотр объекта. По результатам осмотра, владельцу объекта даются необходимые рекомендации для изменения условий на объекте для лучшей его охраны и улучшению безопасности. После изменения условий на объекте, проводится дополнительный оперативно-технический осмотр объекта.

После того, как инженеры нашей компании, убедились в том, что все рекомендации выполнены. они приступают к установке и подключению всего необходимого оборудования. После подключения и установки оборудования, на основании договора, сотрудники нашей компании ГПБ «Альфа-Антикриминал», приступают к непосредственной охране офиса.

Так же, ГПБ «Альфа-Антикриминал» кроме физической охраны, осуществляет пультовую охрану офисов и других помещений. Этот вид контроля дешевле физической охраны помещений, ну, и конечно же не настолько надежен как вид физической. Ведь пультовая охрана не может предупредить незаконный вынос документов или имущества из офиса, предупреждение противоправного поведения я территории охраняемого объекта.

Как бы там не было, пультовый контроль помещений, пользуется не малым спросом среди наших клиентов. Ведь это надежный контроль помещений в ночное время суток от несанкционированного проникновения, и противопожарная безопасность.