21.02.2016 12:01

Установите НТВ+ без забот

Установка спутникового оборудования на первый взгляд дело простое, но от него зависит дальнейшая работа всего телевизионного оборудования. Расположение спутниковой тарелки должно быть правильным, а ее связь с ресивером и телевизором - прочной.

Достаточно один раз ошибиться или пустить на самотек какой-то момент - и о преимуществах цифрового вещания можно забыть. Вместо алмазной точности и телескопной четкости изображения получим обычное ТВ, которое без изменений вот уже несколько десятилетий есть в любой квартире. Качественно иной подход к собственному телевизионному досугу - профессиональная установка НТВ+. Когда подключением занимается мастер, будьте уверены: годами сможете смотреть телевизор без помех и ряби. В отличие от соседей, которые самостоятельно прикрутили тарелку с единственным желанием - скорее увидеть многоголосие каналов. Не подумав при этом о том, что качественное оборудование требует серьезного подхода во всем.

    Правильный подход к установке НТВ+ позволяет получить:
  • подключение оборудования с учетом всех стандартов;
  • оперативную установку и отладку;
  • услуги от мастера с опытом;
  • подключение в любом городе Московской области.

Мастер не только подключает и тестирует оборудование, но и "ведет" вас. Это значит, что в случае любой гарантийной неполадки вы сможете обратиться к нему за помощью.

НТВ Плюс - универсал в сфере спутникового телевидения

Отдельно стоит описать преимущества телевидения именно от НТВ Плюс. Среди них:

1. Качество картинки не уступает кинотеатру. Запасайтесь попкорном и смотрите любимые фильмы в премиум-качестве.
2. Подходит для любого населенного пункта. Покрытие НТВ+ осуществляют несколько спутников. Оно достигает всех точек страны от Москвы до Владивостока.
3. У вас будет любой канал. НТВ+ предлагает разнообразие бесплатных и платных каналов, а также тематические пакеты (информационные, спортивные, музыкальные, "кино и сериалы", научные, детские и др.).
4. Доступная цена. Стоимость отрегулирована так, чтобы понравиться любому киноману.

Базовый пакет стоит всего 149 рублей в месяц и включает в себя 166 каналов. То есть за каждый канал вы в месяц платите меньше рубля. А ведь возможность до мелочей рассмотреть все па наших мастеров фигурного катания или насладиться каноничным советским Шерлоком Холмсом в исполнении Василия Ливанова - это бесценно.