10.02.2016 16:26

Затирочная машина Masalta MT30-4

Среди профессиональной строительной техники затирочные машины имеют особое значение. Эта техника предназначена для выравнивания бетонной поверхности строительного объекта.

Специальная затирочная машина Masalta MT30-4 используется после вибромашин при работе по бетону. Машина скользит по поверхности, выравнивая ее, с помощью затирочных дисков и лопастей. Диск эффективен, когда производится первоначальная обработка. Затем затирка поверхности проводится с помощью лопастей.

Затирочные машины известного бренда – Masalta – позволяют добиться идеальной гладкости бетонной поверхности. Ими удобно пользоваться, так как заливка монолита предполагает наличие шероховатостей. Неизбежно приходится их устранять. Специальная техника для затирки – самый надежный способ для этого. Машина прекрасно справляется с главной задачей – устранение любых перепадов и неровностей на поверхности бетона. Поэтому применять ее можно как внутри, так и снаружи здания.

Обычно техника используется при монтажных работах по установке промышленных полов. Это обязательное условие. Для идеального заглаживания используются затирочные машины, работающие на бензиновом двигателе или от сети. Есть отличия в показателях мощности двигателя. Устройства работают по определенному диаметру охвата рабочей площади, который в среднем составляет 800-900 мм. Более высокая производительность достигается за счет промышленных машин с диаметром охвата до 1200 мм. Размеры лопастей – 60-120 см.

Корпус и составные элементы машины выполнены из современных, прочных, высокотехнологичных материалов. Затирочной машиной легко управлять. Выравнивающая техника Masalta приобретается у дилера в соответствии с классификацией. В строительстве пользуются однороторными, двухроторными машинами, техникой, работающей на бензине, самоходной техникой или с ручным приводом. Самые популярные модели затирочных машин – двухроторные. Это удобная модель строительной техники со средним охватом обрабатываемой площади. При этом машина не имеет большого веса, и способна служить долго.

Современные модели затирочных машин, используемых в промышленных целях, называют вертолетами. Они просты в использовании, применимы в разных ситуациях, их можно эксплуатировать на наклонной поверхности.

У затирочных машин Masalta немало преимуществ. Технику можно приобрести по самым демократичным ценам с гарантией качества изделия.