14.08.2015 16:15

Особенности преимущества кремлевской теплицы модели «Люкс»

Не для всех дачников рабочий сезон начинается весной. Некоторые снабжают свой стол свежими овощами и ягодами круглый год. Как они это делают? Просто пользуются старым проверенным способом — выращивают растения в условиях теплицы.

Один из более востребованных вариантов конструкций — теплица кремлевская люкс http://ruteko.su, повышенная популярность которой обусловлена особенностям ее конструкции.

Во-первых, это готовое изделие, которое удобно упакованное, легко транспортируемое и просто монтируемое.

Во-вторых, она имеет более прочный профильный каркас в сравнении с другими аналогичными вариантами теплиц. Основу каркаса составляют две дуги и перемычки. Это позволяет выдержать снеговую и ветровую нагрузку в холодный период.

В-третьих, есть возможность заказа конструкций различной длины. Главное, чтобы показатель длины был кратный двум метрам.

В-четвертых, соединения оформлены инновационной крепежной системой «Краб». А это еще один из вариантов упрочнения изделия.

В-пятых, в готовом виде теплица имеет оптимальные габаритные показатели. Таковыми они являются с учетом размера растений, которые чаще всего растут в таких условиях, а также роста человека, который будет заниматься уходом за таким огородом.

В сборе конструкция представляет собой:

  • арки;
  • торцевые стенки;
  • окна;
  • двери;
  • поликарбонат для облицовки;
  • фурнитуру.

В качестве последней используются ручки, саморезы, пластины, болты, механизмы для проветривания.

Модель теплица кремлевская люкс http://ruteko.su является базовым и самым первым вариантом готовых конструкций. В ассортименте кремлевской комплектации также есть модели «Сказка», «Богатырь», «Цинк», «Стрелка». Принципиальных отличий перечисленные вариации не имеют. Однако имеют некоторые схожести, что определяют преимущества использования именно таких изделий.

Профильные трубы, примененные в каркасе, обусловливают надежность и долговечность всей конструкции. Увеличенный срок службы представлен использованием обшивки из поликарбоната. Указанный материал имеет повышенные эксплуатационные характеристики, устойчивость к погодным и климатическим факторам.

Экологическая безопасность использованных материалов позволяет выращивать в такой теплице различные виды овощей, ягод, цветов, грибов, а также садовых культур.

Описанные преимущества делают такой вариант теплиц наиболее востребованным для тех дачников, которые планируют обзавестись собственным огородом даже в стуженую пору.