21.06.2015 17:05

Заработок на трейдинге

Как показывает многолетний опыт работы фондовых бирж, можно неплохо заработать на трейдинге. Однако, здесь все зависит от условий и объема проведенных сделок. Если опытные игроки на биржевых площадках могут обойтись без помощи агентов, то делать первые шаги лучше с помощью надежного брокера.

Отличные условия предлагает компания MIG International. С ее помощью можно открыть доступ к биржевым площадкам NYSE, NASDAQ и AMEX на достаточно выгодных условиях. Прежде всего, это самостоятельный выбор тарифа для начисления комиссионных платежей. В целом такие платежи составляют всего 0,1$ за 100 акций, что вполне приемлемо даже при небольших оборотах. Конечно, существует и абонентская плата за использование соответствующих платформ, которая напрямую зависит от объема акций за месяц.

Заработок на трейдинге

Интересный вариант компания MIG International предлагает крупным трейдерам, месячный оборот торговли которых составляет более трех миллионов акций. Для такой категории клиентов устанавливается индивидуальный тариф с минимальной оплатой. Среди дополнительных условий трейдинга на биржах США на сайте, которые предлагает данный брокер, открытие счета от 2 тысяч долларов. Кроме того, открытие и закрытие соответствующего счета производится бесплатно. Конечно, есть маржинальные и ежемесячные платежи, которые необходимо оплачивать в случае осуществления трейдинговой деятельности. Бесплатный внутридневной капитал компании, увеличенный в 15 раз к размеру страхового депозита, предоставляется бесплатно, а для ночных позиций этот показатель увеличивается всего лишь в два раза.

Для тех, кто по каким-либо причинам хочет на время прекратить трейдинговую деятельность, брокер предлагает заморозить месячную плату за платформу, но при условии предупреждения за 3 рабочих дня до окончания текущего месяца.

Условия в целом хорошие, особенно если учитывать комплексный подход к работе в системе. Единственная забота, которая целиком ложиться на плечи клиента – решение вопросов по налогообложению получаемого дохода. Во всем остальном, в том числе в обучении новичков и предоставлении консультаций опытным трейдерам, можно положиться на MIG International. Компания открывает безграничные возможности в изучении стратегий доверительного управления капиталом и непосредственно заработка на известных мировых биржах. Проверенные модели инвестирования, четкие рамки оплат брокерских услуг и возможность постоянного преумножения дохода – все это доступно каждому.