25.05.2015 16:32

Прекрасная пора материнства

Беременность является самым прекрасным состоянием женского организма, которым его наделила природа. Меняются очертания тела женщины, ее движения становятся мягкими и плавными, а взгляд – глубоким и нежным. Лицо беременной женщины словно освещается изнутри, на нем появляется счастливая улыбка ожидания.

Белье для будущей мамы

Чтобы период вынашивания ребенка не омрачился, врачи-гинекологи рекомендуют каждой будущей маме купить бандаж для беременных. Его предназначение – поддержка живота женщины, предохранение его от излишнего растяжения. То есть эластичный бандаж несет на себе большую косметическую функцию. Удобство дородового бандажа состоит в том, что он значительно снижает нагрузку на позвоночник и обеспечивает будущей маме комфорт во время движения. Кроме этого, бандаж для беременных способствует фиксации правильного положения ребенка, предупреждает раннее опускание плода и защищает женщину от возможности преждевременного рождения малыша.

Не меньшее значение имеет послеродовой бандаж. Его способность утягивать мышцы и кожу живота позволяет им быстро восстанавливать свой тонус и эластичность. Бандаж плотно охватывает фигуру, фиксируя живот и делая его плоским. Наличие застежки в нижней части позволяет носить бандаж, долгое время не снимая его. А двойная хлопчатобумажная ластовица создает ощущение комфорта.

«Живика» – магазин детского питания

Может возникнуть ситуация, при которой малышу станет недостаточным количество материнского молока. Многие мамы воспринимают это как большую проблему. Однако она легко решаема, если за детским питанием обратиться в аптечную сеть «Живика». Здесь можно купить отличные заменители грудного женского молока. Для чуть подросших младенцев «Живика» предлагает кисели, каши, соки и молочные напитки. Высоким спросом пользуются прекрасные пюре – фруктовые, овощные, мясные и состоящие из смеси овощей и нежного мяса.

Аптечная сеть «Живика» является поставщиком самых качественных товаров для мам и их малышей. Достаточно набрать в интернете словосочетание «детское питание Екатеринбург», и система выдаст все адреса аптек по области.

«Детское питание интернет»

Забота о ребенке требует от мамы много времени и сил. Чтобы облегчить ей уход за малышом, «Живика» предлагает покупать питание на сайте аптеки. Занятые мамы уже оценили удобство данной услуги, позволяющей им не выходя из дома, заказывать молоко, каши, пюре, фруктовые десерты или детскую минеральную воду. И даже оформлять быструю доставку.