24.05.2015 16:07

Аренда автомобиля в Москве

Вопрос передвижения по большим городам сегодня достаточно актуален для многих. Особенно это касается таких мегаполисов как Москва. Большие расстояния заставляют людей тратить уйму времени, чтобы добраться до необходимого пункта назначения.

Общественный транспорт конечно способен сэкономить деньги, но не время. Можно воспользоваться услугами такси, но такой вариант не из дешевых. Больше везет собственникам личного автотранспорта, ведь это наиболее оптимальный вариант для ежедневных поездок по столице. Но что делать тем, кто пока не имеет возможности приобрести авто? Наиболее оптимальным решением может стать аренда транспортного средства в специализированной Аренда автомобиля в Москвекомпании. Договор может быть заключен на любой срок и при необходимости продлен. Это очень удобно для клиента, собственный автомобиль которого находится в ремонте или необходимы дополнительные машины для запланированного торжества.

Чтобы оформить договор аренды достаточно предоставить паспорт и водительское удостоверение, но без второго можно обойтись в случае аренды авто с водителем. Есть и еще одно условие, которое часто ставят перед клиентами в соответствующий транспортных компаниях, - залог или стопроцентная предоплата за все время использования авто. Условия аренды автомобиля без водителя и стоимость проката зависит от срока, класса выбранного автомобиля и установленного дополнительного оборудования. Естественно, наличие водителя увеличит цену, но предоставит больше свободы и комфорта пассажирам. Что касается арендуемого автомобиля, то он должен отвечать требованиям безопасности: своевременно проходить техническое обслуживание, быть оборудованным системой сигнализации и при необходимости детским креслом. Кроме того, он обязательно должен быть застрахован согласно действующему законодательству. Часто арендодатель может предоставить дополнительное оборудование: систему навигации, телевизором или аудио-аппаратурой.

Специализированные столичные компании сегодня предлагают широкий выбор автомобилей любого класса. Эконом-вариант поможет сэкономить финансовые средства и подойдет для ежедневных поездок по городу. Машины бизнес-класса – отличный вариант для осуществления деловых поездок как для жителей Москвы, так и для приезжих. Для торжеств и VIP-клиентов подойдет транспортное средство представительского класса.