21.05.2015 12:13

Можно ли выбрать пол будущего ребенка

Часто пол будущего ребеночка счастливые родители узнают только после того, как сделают УЗИ, также набирает популярность определение пола будущего ребенка http://semipalatinsk.dnk.center по венозной крови матери. А некоторые и вовсе не пытаются заранее узнать пол из принципа: «кто бы ни родился – будем рады». Но многие пары имеют предпочтения в определенном поле ребенка. Так отцы чаще всего хотят мальчика, а мамы – девочку. Иногда желание родить ребенка определенного пола преследуют практические цели. Однако одного желания оказывается недостаточно. Но, несмотря на это, в настоящее время выбрать пол ребенка вполне возможно.

Дело в том, что пол малыша формируется уже в момент оплодотворения. Сперматозоид с мужским Y набором хромосом движется активнее, чем сперматозоид с женским X, однако погибает быстрее. Поэтому все зависит от того, какой сперматозоид попадет в яйцеклетку. Сперматозоид мужского типа активнее в щелочной среде, а женского типа – в кислой. Чтобы родился мальчик, для полового акта нужно выбрать период овуляции (примерно за 2 недели до начала месячных). В этот момент среда становится щелочной. А для того, чтобы родилась девочка, половой акт нужно совершать, когда влагалищная среда кислая (за два-три дня до овуляции). Проблема в том, что определить с точностью дату овуляции не так просто, необходимо несколько месяцев наблюдать за началом менструального цикла. Ведь даже один-два дня разницы могут повлиять на то, кто родится, мальчик или девочка. Кроме этого, рекомендуется соблюдать определенную диету в течение двух - трех месяцев до зачатия ребенка.

Для того, чтобы родился мальчик, нужно употреблять соленую пищу и мясо, а для рождения девочки – продукты, содержащие кальций и магний, молочные продукты, а также меньше соленого. Для зачатия девочки предпочтительнее употреблять в пищу молоко, кефир, несоленую рыбу, крупы, свежие и консервированные овощи, ягоды, фрукты, сухофрукты, несоленые орехи, мед, варенье, белые грибы. А вот от соленых сортов сыра, копченого, мясного, крепкого чая и кофе придется отказаться. Для зачатия мальчика лучше отдать предпочтение соленой пище и мясным продуктам в любом виде. Существует и множество других методов, которые не могут дать высокопроцентной гарантии желаемого результата, однако они также используются. Это различные астрологические расчеты, магические ритуалы, народные рецепты, выбор времени зачатия и даже техника полового акта. А вот прибегнуть к этим методам или положиться на волю матушки-природы - дело каждой семейной пары.

А если ребенок уже есть, и вы думаете, как установить отцовство http://semipalatinsk.dnk.center, рекомендуется провести генетическую экспертизу. Тест ДНК покажет с высокой точностью, кто же на самом деле является отцом ребенка.