13.05.2015 18:49

Постановка свадебного танца в Санкт-Петербурге

В торжественный день все будет прекрасно, если доверить помощь с подготовкой профессионалам.

Поверьте, профессиональная камера все еще снимает лучше айфона, у настояей швеи костюм пошит по тщательно снятым меркам, а школа танцев La Boca http://labocadance.ru/ готовит молодоженам феерический танцевальный номер не в пример качественнее чем тот, что поставлен самостоятельно.

Почему?

Во-первых, «Ла Бока» - это именно школа танцев, притом – продвинутая, с собственной методикой обучения. Здесь работают серьезные преподаватели: профессиональные танцоры, многоопытные хореографы, талантливые постановщики. Сюда приходят не только подтянуть навыки в том или ином танцевальном жанре – здесь активно занимаются с новичками, обучая их, как говорится, «с нуля».

Во-вторых, в распоряжении La Boca – несколько чудесных танцевальных залов. А это профессиональное покрытие (специальный паркет), творческая атмосфера и занятия с мастерами, которые четко знают, какой должна быть в идеале постановка свадебного танца http://labocadance.ru/. В арсенале тренеров и хореографов – сотни свадеб, самым волнительным моментом которых стал волшебный танец молодых.

И, в-третьих. Хорошо, когда будущие муж и жена владеют как минимум базовыми танцевальными навыками и представляют, какому стилю отдать предпочтение. Но как быть парам, в которых не танцует один или оба партнера? Не сидеть же в ЗАГСе и после бракосочетания, как чинные старички! Именно для таких новобрачных La Boca проводит занятия для начинающих. Чемпионами за несколько уроков свадебного танца, конечно, не стать. А вот красиво и слаженно двигаться сумеет каждый – если учиться у профи.

Что танцуют на современных свадьбах?

Выбор колоссальный! Бесспорный хит всех свадебных вечеринок – вальс, загадочный и невероятно романтичный танец, пришедший к нам из старых времен. Однако многие невесты сейчас охотнее отправляются в замужество, облачившись не в классическое платье в пол, а в легкие платья длинной до (и даже выше!) колена. Короткому наряду больше соответствует не томная вальсовая мелодия, а драйвовый мотив сальсы. Для пластичных раскованных невест школа танцев LaBoca подберет вариант, соответствующий не только вашему короткому (пышному, с кольцами, греческому, в стиле ретро) платью. Учитывается темперамент танцующих, формат мероприятия и, конечно же, размер зала, в котором молодым предстоит исполнять первый совместный номер.