13.05.2015 13:31

Всё о суднах на портале ItBoat

Свежие новости из мира яхт вы можете узнать на страницах портала itboat. Великолепные и интересные дизайны впечатлят вас своими необычными формами.  В разделе «журнал» вы можете найти интересные для вас статьи: парусный спорт, обзоры и тест-драйвы, путешествия, происшествия, юмор, активный отдых.

Удобный интерфейс каталога, более 3 000 моделей, которые разделены по категориям, по брендам, с описанием существующих катеров, размеров - всё это в картинках. Ресурс поможет вам разобраться в том, что же вам действительно подходит. Возможна покупка и продажа новой, а также поддержанной яхты, катера, лодки, в разделе «Маркет». Вам стало интересно? Тогда вам сюда: http://itboat.com/

Яхты, что мы о них знаем?

Яхты в 21 веке – это судно, предназначенное для путешествий, спортивных целей. Они разные по размерам, на некоторых из них можно путешествовать достаточно долгое время. Ранее они были легче, не большие, для перевозки отдельных персон на не большие расстояния. Историки пишут, что первые яхты появились более 10 000 лет назад. Сейчас же, ведущими в производстве катеров являются такие страны как: Италия, США, Нидерланды, Германия, Тайвань.

Яхты различают по назначению- спортивные, крейсерские, по приводу- парусные, моторные и парусно-моторные, по мореходности - морские, внутри водоёмные, по типу корпуса -катамараны, тримараны и классические однокорпусные.

Судна для морских приключений

Вы устали, вам надоели быт и работа, тогда вам обязательно нужно оторваться от дома, совершить что-то не входящее в ваши повседневные дни.

На этом портале о катерах собраны большие и известные яхт-клубы. Есть сайт каждого клуба, в основном, они все расположены на территории России. Вы подробно можете узнать о предлагаемых услугах, взять в аренду судно или найти место для своего.

Путешествие на воде может оказаться очень захватывающим, попробовав один раз, захочется повторения.  Лучи солнца, падая на воду, искрятся, создавая яркие образы в спокойной или же бушующей воде. Вокруг тишина, и только лёгкий плеск воды о борт катера. Приятный морской воздух, но очень, порой, жгучее солнце. Некоторые люди настолько пристрастились к путешествиям, что практически живут на кораблях. Да, порой они устают от вечного движения, хотят чего-то постоянного, но это, обычно, временное явление, после небольшого отдыха, переведя дух, летят на парусах к новым приключениям. С ярым желанием увидеть и узнать ещё больше, оплыть каждый закоулок суши, побывать там, куда давно не ступала нога человека.