17.04.2015 19:30

Куклы производителя Mattel

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что существует мода на куклы Монстер Хай. Таким образом, поклонники этого мультсериала о самых добрых монстрах в мире с радостью приобретают персонажей этой увлекательной истории и с радостью ждут, когда предприятие Mattel выпустит новые куклы Монстер Хай.

Почему сегодня многие дети просят приобрести игрушки именно этой коллекции? Сегодняшнее поколение – это поколение, которое не принимает никаких стандартов. Еще 20 лет назад девочки лелеяли мечту о красивой куколке, которая бы отличалась идеальными чертами лица, точеной фигурой, а в одежде невозможно было бы найти ни одного минуса.

Современное поколение тинейджеров больше ценит не красоту, а самобытность, эксклюзивность и неординарность. Именно поэтому маленькие девочки и мальчики просят своих родителей покупать кукол Монстер Хай. Коллекция кукол Школа Монстров http://matteldolls.com.ua/ – это настоящий рай для девочек всего мира. Все персонажи не только обладают своим именем, которое говорит о происхождении конкретной куклы, но своим темпераментом, уникальной внешностью, стилем в одежде. Куклы, созданные на основе учащихся школы Монстер Хай, завораживают – согласитесь, невозможно оторвать глаз от девочки, у которой кожа зеленоватого оттенка или, к примеру, шесть рук.

Также огромное впечатление производят куклы, которые выходят в продажу раньше, нежели персонаж появляется в мультфильме. Это интригует, ведь приходится раздумывать над тем, каким окажется данный персонаж. История каждой куклы по-своему интересна и увлекательна, что еще больше привлекает внимание покупателей. Действительно, зачастую при просмотре того или иного фильма, нам хочется узнать, какими бы были потомки этих героев. Создатели мультфильма о Школе Монстров проделали колоссальную работу – собрали почти всех детей выдающихся чудовищ.

К примеру, Дракулаура является дочерью графа Дракулы, но она боится крови. Наследница мумии Фараона Клео де Нил имеет общие черты со своими предками – она также горда и величественна. А дети из семьи оборотней Вульф характеризуются активностью во время полнолуния. Так что, покупая кукол Монстер Хай, вы приобретаете не только игрушки, а персонажей с индивидуальными характерами, ставших легендами. Производитель Mattel дает возможность не только наблюдать за приключениями монстров в мультфильмах, но также иметь маленькие копии у себя дома.