14.04.2015 13:45

Инвестиционные сайты

международные инвестицииВ век информационных технологий компании, представляющие владельцам бизнеса инвестиционные услуги, имеют свои сайты. Чаще всего они направлены на привлечение партнеров, обмен опытом с коллегами и оказание консультационных услуг.

Многообразие подобных ресурсов огромно, поэтому следует четко определить цель, с которой Вы будете посещать инвестиционный сайт http://www.investinregions.ru/.

Виды инвестиционных сайтов и сайтов инвесторов

- Сайты инвесторов.

Интернет-площадка представляет собой «онлайн-кабинет» инвестора, в котором он принимает посетителей. Чаще всего на таком сайте размещено несколько отделов, направленных на расширение бизнеса самого инвестора и помогающие продвижению проектов его партнеров.

Такими разделами могут быть: консультационный, партнерский.

Первый раздел содержит статьи, могущие оказать эффективную информационную помощью владельцам как существующих компаний, так и будущим бизнесменам. При этом имеется разделение на платные и бесплатные советы. Не стоит смущаться того, что некоторые статьи скрыты для бесплатного пользования. Большинство практической информации находятся под замком не потому, что инвестору хочется заработать денег, а потому что в них вложен определенный труд, который должен быть оплачен по справедливости.

Второй раздел содержит информацию о компаниях-партнерах. Чаще всего крупные компании отлично опираются на различные рекомендации, и без оных едва ли пригласят инвестора к сотрудничеству. При этом проекты-стартаперы смогут оценить профессионализм инвестора, а завоевав его доверие, привлечь партнеров уже к себе.

- Инвестиционные сайты.

Это интернет-площадки, которые предназначены для инвесторов. Потенциальным спонсорам они предлагают высокие проценты и выгодные условия сотрудничества. На подобных сайтах можно заработать до 20 процентов от общей прибыли в месяц, за счет этого меньше чем на год или даже полгода можно покрыть вложения.

Однако следует помнить, что многие финансовые пирамиды успешно маскируются под инвестиционные проекты, поэтому большие суммы желательно вкладывать только в проверенные компании.

Отличительные особенности финансовой пирамиды: большие вложения с последующим приглашением таких же инвесторов в «свою команду», обязательный и не всегда маленький взнос в четко указанном размере.

Финансовые пирамиды не являются законными, однако их существование в сети не исключается, тем более что по закрытию одного проекта, тут же появляется десяток новых. Они привлекают яркими вывесками, большим количеством «тренингов», в том числе платных, не информативных, а скорее воздействующих на мозг неопытного инвестора.