10.04.2015 18:36

Как правильно выбрать светильник?

Верьте или нет, а освещение оказывает значительное влияние на настроение и дизайна вашего дома.

Оно может сделать ваш дом ярким и веселым или темным и романтичным. Это поможет чувствовать себя спокойно, комфортно или вдохновляющим. Вы можете помочь вашему дому полностью реализовать свой эстетический потенциал, выбирая правильные светильники. Выбор правильного домашнего освещения для вашего дома начинается со знания основ.

Потолочный кронштейн светильника идеально подойдет для использования в фойе, коридоров, спален, рабочих областях, лестницах и многих других Как правильно выбрать светильник?местах. Они хорошо работают в фойе входа, чтобы приветствовать гостей в вашем доме. Скрытый монтажа, являются предпочтительными на более низких потолков, а полу утопленный свет идеален на средних и высоких потолков. Эти светильники также отлично смотрятся в коридорах в качестве замены для утопленного освещения. В коридорах, светильники должны использоваться каждые 8 - 10 метров, чтобы обеспечить достаточную освещенность.

Элегантная столовая

Люстры добавят блеск и стиль в вашу столовую, давая вам общее освещение как в ресторанах и клубах развлечений. Люстры также используются в спальнях, фойе и больших комнат. Некоторые люстры разработаны лампочками вниз для решения задач освещения или осуществления акцента на столовых приборах. Люстры доступны, в качестве источников флуоресцентного света. Имея в своем арсенале регулятор яркости, люстры позволяют изменять интенсивность света в соответствии с настроением и поводом ужина.

Настенные светильники, как правило, принимают форму бра, которые соответствуют люстре, потолочному светильнику или кулону. Они могут выступать с общим освещением или в роли акцентного света и превратить функциональный комнату или прихожую в уютное отступления или драматический приход.

Встраиваемые потолочные светильники состоят из корпуса, установленного в потолке, лампы, и отделки для покрытия оборудования. Если вы хотите, чтобы ваше освещение было ненавязчивым, и не декоративным, то встроенное освещение может легко справиться с вашими нестандартными решениями. Более подробно вы можете ознакомиться на сайте где вы найдете всю нужную информацию.

Трек освещения является универсальным и адаптированным, позволяет настроить пользовательскую схему освещения в соответствии с вашими уникальными и индивидуальными потребностями. Освещение в виде дорожек идеально подходит для подсветки произведения искусства, коллекции или архитектурных деталей.