01.04.2015 15:14

Аренда в МФК «Гранфлот»

Офис является лицом любой компании вне зависимости от её величины и направления деятельности. Оформление его может быть различным, но одной из приоритетных целей всегда остаётся поддержание престижа фирмы.

Приобретение офисного помещения в собственность не всегда представляется оправданным, не говоря уже о том, что многим организациям (особенно небольшим или находящимся на первых этапах становления) такие затраты просто не по карману. Единственно верное решение в такой ситуации – это аренда.

Местоположение

Обычно предприниматели стремятся обзавестись офисным помещением, расположенным как можно ближе к центральной части города. Этому есть своё резонное объяснение, ведь именно в центре концентрируется экономическая жизнь, да и проходимость здесь значительно выше, чем на окраине. Именно поэтому аренда офисов в МФК «Гранфлот» http://grantflot.ru/ пользуется высокой популярностью.

Комплекс находится в центре Ижевска. Арендаторы получают весь набор атрибутов, ассоциирующихся с понятием «солидный офис»: престижное местоположение, удобные подъездные пути, большая парковка, охрана и множество других преимуществ.

Другие преимущества

Важным моментом является тот факт, что помещения, которые многофункциональный комплекс «Гранфлот» сдаёт в аренду, находятся в его собственности. Это позволяет максимально оперативно решать все возникающие вопросы, что часто оказывается невозможным при заключении договора субаренды. Кроме того, субарендатору, по сути, приходится нести двойные расходы, оплачивая прибыль как владельца помещения, так и субарендодателя. При работе напрямую с собственником этот неприятный момент отсутствует.

Помимо офисных центров, в распоряжении комплекса находятся расположенные неподалёку земельные участки и складские помещения, которые также доступны для аренды. Каждый владелец торгового бизнеса знает, сколько преимуществ заключает в себе близость офиса и склада.

Аренда в торговом центре http://grantflot.ru/ выгодна ещё и тем, что обеспечивает постоянный приток к дверям офиса потенциальных клиентов. Вероятность того, что кто-то из посетителей ТЦ заинтересуется предлагаемой услугой, достаточно велика.

Арендодатель имеет возможность предварительно ознакомиться на сайте комплекса с перечнем свободных помещений, их планировкой, условиями аренды, положениями типового договора. Преимущества сотрудничества с «Грантфлотом» уже оценило множество крупнейших отечественных и международных компаний:

  • Росгосстрах;
  • МТС;
  • «Флагман»;
  • «Магнит»;
  • «Хоум кредит»;
  • Coca-Cola и многие другие.
 

   
Одеяла, подушки, постельное белье предлагает самый дешевый интернет магазин - текстильный шопинг, вся продукция от производителя из г. Иваново по низким ценам!