19.03.2015 20:09

Чайник Kitchen aid – вкусный чай без проблем

Новинка от фирмы Kitchen aid http://kitchenaid-profi.ru/ – электрочайник, приведет в восторг даже самого требовательного покупателя своим набором функций и безукоризненным дизайном. Узнайте о нем подробнее.

Что умеет новый чайник

Этот уникальный прибор наверняка заинтересует любителей утреннего чая. Его объем позволяет вскипятить единовременно чуть меньше 1,7 литров воды, и это еще не все: умный чайник может автоматически отключаться после закипания, а может и в течение получаса поддерживать заданную температуру, поэтому, если вам захочется подлить в чашку кипятка, подогревать его не потребуется. От обычного электрочайника новое детище фирмы Kitchenaid отличает наличие:

•          Шести возможных температурных значений, начиная с 50 градусов, до которых можно нагревать воду.

•          Специального окошка с диодной подсветкой, с помощью которого можно легко определить, сколько воды осталось в чайнике.

•          Цифрового термометра, что позволит вам контролировать температуру содержимого прибора,  даже если он отключен и снят с базы.

•          Удобного съемного фильтра, задерживающего накипь.

•          Ниши в базе, куда можно сложить провод и возможности  поворота базы на любой угол.

•          Ручки, покрытой противоскользящим мягким материалом, что никогда не перегревается.

•          Полностью металлического, без пластиковых деталей, корпуса.

Чем еще привлекателен чайник

Чайник kitchenaid http://kitchenaid-profi.ru/, как и любой другой прибор знаменитой фирмы, это, прежде всего, безопасность работы: обжечься им просто невозможно – внешние стенки не прогреваются, сколько бы вы ни кипятили в нем воду, благодаря уникальной двустенной конструкции.

Еще один несомненный плюс – тихая работа, а по сравнению с другими моделями, которые при закипании шумят как паровозы, этот агрегат, можно сказать, вообще бесшумен.

Кроме нескользящей ручки, у чайника имеются еще и ножки из того же материала, так что, случайно столкнуть его со стола вам просто не удастся. И перевернуть, кстати, тоже: прибор очень устойчив, благодаря весу и тщательно продуманной форме.

Возможно, многим не совсем понятно, зачем нужны целых 6 значений для температуры воды, но истинные поклонники чая знают, что далеко не всегда для его заваривания нужен кипяток. Например, лучшая температура для заваривания зеленого (неферментированного) чая – от 70 до 80 градусов, а белого (тоже неферментированного) – всего 65 – 75 градусов. Согласитесь, «на глаз» определить температуру будет довольно сложно, но с чайником  Kitchen aid эта проблема легко разрешима.

В общем, по мнению многих покупателей, новый дивайс от мирового лидера в производстве кухонной техники превзошел самые смелые ожидания, и заслуженно займет почетное место на вашей кухне.