19.03.2015 20:03

Магия стиральных машин

Мы привыкли стирать вещи только при помощи автомата, про ручную стирку никто и не вспоминает. А зачем, если твоя машинка обладает функцией деликатной стиркой и другими фишками.

Если ваша машинка капризничает, у нее отказал барабан или произошли другие трудности, то надо обратиться в сервис центры незамедлительно. Мастера починят стиральные машины Samsung http://stiralka.tkat.ru у заказчика дома, и машинка прослужит еще на протяжении нескольких лет. В наше время трудно обойтись, я бы сказал невозможно без 3 бытовых предметов: микроволновка с её теплом, холодильник с его свежестью, ну и, конечно же, стиральная машинка со своим удобством. Эти приборы упрощают нашу жизнь и при этом предоставляют высокое качество проделанных работ.

Главное для производителей бытовой техники это потребители, а как их завоевать? Банально функцией стирки, подогрева и охлаждения уже не отмажешься и что делать? Нужно всего лишь дать своему аппарату мозги, чтобы он понимал пользователя, подсказывал и помогал визуально, а может, озвучивал бы их. Также потребители стиральных машинок следят за экономией и качеством стирки, значит нужно одарить агрегаты соответствующими функциями. А сейчас расскажем о самых необычных функциях. Стиральные машинки работают с помощью двух разных способов. Первый основывается на ремне, который приводит барабан нашей машинки в действие.

Все современные машинки LG http://stiralka.tkat.ru оснащены другой технологией – прямым приводом. Барабан работает непосредственно напрямую под руководством самого мотора без вмешательства, какого-либо ремня. Это позволяет стирать тише и машинке жить дольше. Также Bosch и Siemens усовершенствовали покрытие барабанов. Обычно стенки барабана приобретают любую форму только негладкую, это сделано для того, чтобы стиральное средство напрямую не соприкасалось с одеждой. А эти две немецкие компании пошли дальше и изобрели 3D-технологию, благодаря которой ребра барабана и задняя стенка тоже перфорированы, что сказывается на отличном смачивании белья.

Конструкция барабана тоже играет огромную роль. Барабан, состоящий из сот – шестиугольников, придумала фирма Miele. Такая конструкция позволяет белью скользить по барабану, и отжим происходит более качественно. Некоторые производители сделали фишкой своих стиральных машин функцией 6 движений: барабан может покачивать, насыщать водой, крутить, реверсивно и свободно вращаться, и даже разглаживать. Кто бы что ни говорил, но главная задача стиральной машинки – чистое белье, а для этого производители изобрели функцию очистки белья с помощью ионов серебра, бельё очищается дополнительно и производит неповторимый эффект.

Таким темпом мы станем скоро обходиться без утюгов, бельё в стиральной машине сушится, разглаживается в барабане, а теперь и вещи обрабатываются паром (если помним, это функция утюга). Стирать становится всё приятней и приятней! Этот список чудо-функций можно продолжать, но если вам нужна не просто стиральная машинка, а сверхновая и сверхнеобыкновенная, то сходите в магазин и выберите там сами, а мы пожелаем вам удачи!

Автор: luxerios