19.03.2015 19:55

Постельное белье из натуральных тканей

Какое постельное белье на протяжении многих ночей сможет обеспечивать нам комфортный сон? Конечно это белье, из натуральных материалов: лен, бязь, сатин, бамбук, шелк и другие.

Спальные комплекты из натуральных тканей надолго станут вашими идеальными спутниками в мире сладких снов. И не стоит думать, что они имеют высокую стоимость, и недоступны обычному покупателю. Не забывайте, что здоровье бесценно и на нем не стоит экономить.

Разновидности натурального постельного белья

Льняное постельное белье – практичное, комфортное и долговечное. Лен один из первых материалов, из которого стали шить спальные комплекты. Изделия изо льна радуют своей натуральной гаммой и функциональностью. Они хорошо регулируют температуру тела, рекомендованы как детям, так и людям, страдающим аллергией. За счет сверхпрочного переплетения волокон, льняное полотно без проблем выдерживает большое количество стирок, не теряя при этом своего первоначального вида.

Бязевое постельное белье – это прочность, воздухопроницаемость и практичность. Матовая ткань стоит недорого, этим и объясняется ее популярность. Материал бязь имеет высокую плотность плетения, благодаря этому выдерживает бесконечное число стирок и не дает усадку. Бязь – это природный антисептик, убивающий любые микроорганизмы. Бязевые постельные комплекты – идеальный вариант для комфортного сна.

Сатиновое постельное белье – это практичность, функциональность и привлекательность. Гладкое на ощупь, имеет легкий блеск и нежную мягкость. Почти не мнется, выдерживает многочисленные стирки и не требует глажки. Комплекты из сатина отлично подойдут как для зимних, так и летних ночей. Постельное белье 3д http://magazinsna-spb.ru, делается только из сатина и мако сатина. По стоимости этот материал немного дороже, чем другие хлопковые ткани, но дешевле, чем настоящий шелк. 

Бамбуковое постельное белье – это три в одном: экологичность, практичность и красота. Это инновация в мире домашнего текстиля, которая сравнительно недавно появилась на нашем рынке, но уже успела завоевать заслуженную популярность. Бамбуковое полотно имеет пористую структуру, которая позволяет ткани дышать и хорошо поглощать влагу, что обеспечивает комфортный сон. Порадуйте себя и близких комплектом постельного белья из натурального бамбука.

Шелковое постельное белье – это изысканный шик и нежность прикосновений. По тактильному восприятию шелк гладкий и имеет приятную прохладу, спать на нем в жару сплошное удовольствие. Настоящий шелк – это благородная классика, которая относится к элите постельного белья и всегда ценилась во все времена. Белье из шелка наполняет спальню королевской роскошью и атмосферой величия. Шелковый комплект в подарочной упаковке – это всегда прекрасный презент на свадьбу, юбилей или другой праздник.

Качественное постельное белье из натуральных тканей украсит интерьер любой ткани, добавит в нее комфорт, уют и стильность. А купить постельное белье http://magazinsna-spb.ru, подушки, одеяла, матрасы, пледы и другой домашний текстиль можно в специализированном интернет магазине.

Не выходя из квартиры можно выбрать любой подходящий для себя вариант спального комплекта по доступной цене. Разнообразие тканей, расцветок и размеров с легкостью удовлетворит даже самого требовательного потребителя. Приятных вам покупок!