18.03.2015 12:58

Электрическая машинка для удаления катышков

Любимые трикотажные платьица или уютные вязаные кофты после длительного ношения теряют свой первоначальный привлекательный вид. А виной тому катышки, образующиеся на материале и которые не так-то просто убрать.

Но современные технологии приходят на помощь, предлагая специальную машинку для удаления катышков. Она поможет вернуть первозданный вид не только одежде, но и мебели.

Что же представляет собой это чудо?

По своему устройству и принципу работы напоминает электрическую бритву.

Машинка имеет небольшой размер, очень компактна. Катышки срезаются лезвиями, скрытыми за специальной защитной сеткой, и собираются в специальный контейнер. От качества режущих лезвий завесит срок службы машинки. Наибольший срок его и качество работы обеспечат лезвия, выполненные из нержавеющей стали.

Несмотря на простую конструкцию машинки для удаления катышков имеют большой модельный ряд. Разнообразие выбора зависит:

- от наличия или отсутствия отдельной ручки.

При выборе машинки стоит ориентироваться на собственные ощущения и удобство использования. На качество работы от этого не зависеть не будет.

- от объема контейнера.

Некоторые модели машинок имеют контейнеры большой вместимости. Причем большинство выполнены из прозрачного материала, тем самым позволяя контролировать наполнение.

Все машинки для удаления катышков подразделяются на два типа:

1. Работающие от сети (электрические). Такая машинка подходит для использования в домашних условиях или в непосредственном доступе к сети в 220 Вольт. Это может быть как плюсом, так и минусом. Потому что брать в дорогу такую машинку не очень удобно, нужен доступ к розетке, но и не нужно будет переживать о смене батареек.

2. Работающие на аккумуляторе. Такая машинка наиболее мобильна, удобна в дороге, может использоваться в любой момент и в любом месте. Из минусов – цена, она несколько выше электрический машинок.

Кроме того, у некоторых моделей машинок для удаления катышков имеется регулирование высоты срезания, это очень удобно при использовании на разных видах материала. Риск повреждения поверхности материала сводится к минимуму, а качество работы намного лучше, да и применять машинку можно будет на любых поверхностях начиная от вещей толстой вязки и заканчивая бельем из тонкого материала.

В удобстве пользования машинка для удаления катышков достаточно проста. Нужно только включить ее и совершая круговые движения по поверхности изделия удалить ненавистные катышки, вернуть былую красоту любимым вещам.

Купить электрическую машинку для удаления катышков http://vsemnugno.ru/ можно в интернет магазине «Всем нужно» .  Большим преимуществом магазина является быстрая обработка заказов, бесплатная доставка по всей России, а также возможность заказа наложенным платежом.

http://vsemnugno.ru