09.03.2015 18:55

Не ударить лицом в грязь или как выбрать свадебного парикмахера

Именно свадебной прическе невеста уделяет львиную долю своего пристального внимания. И это вполне заслуженно, ведь этот элемент служит не только декоративной деталью, но и должен сохранить упругость форм и свое первозданное состояние. Ведь сегодня именно на новоиспеченную невесту устремлены все взгляды не только гостей, но и ошеломленного жениха.

Практичность – вот главное достоинство прически, которая должна сохраниться до конца праздника. Возьмите на заметку, что только профессиональный свадебный стилист http://stilistz.ru способен справиться с этой непосильной задачей. Обратившись к услугам Ольги Тимаковой, вы получите грамотный подход к решению вопроса, а также изысканную и аристократичную прическу, как с обложки журнала. Ведь выглядеть достойно – это задача профессионала.

Как выбрать специалиста?

Для начала следует просмотреть имеющееся портфолио выбранного вами мастера. Если оно полностью подходит под ваши запросы и предпочтения, то необходимо познакомиться со специалистом поближе и задать ему интересующие вас вопросы: например побольше расспросить о его опыте работе, повышении квалификации. Не лишним будет поинтересоваться, какие инструменты он использует при создании очередного шедевра. Спросите, стайлинговые средства каких брендов он использует в работе, ведь важно, чтобы в этот день прическа была идеальной, ведь ей предстоит вынести любые условия непогоды: дождь, ветер, и может снег. Не последнюю роль играют и расценки мастера, а также возможность выезда на дом.

Свадебный макияж и причёска невесты http://stilistz.ru должны гармонировать между собой, и лучше всего, если и то и другое выполнит один мастер. Узнайте, возможно ли это. Если специалист предлагает выполнить пробную прическу, то не стоит экономить, ведь именно этот показатель является индикатором квалификации мастера. Такой подход к делу позволит увидеть работу мастера в деле, а также взять на вооружение некоторые детали. Это даст возможность избежать волнений в свадебный день.

Обратите внимание и на общение, ведь этот фактор играет не последнюю роль. При этом все манипуляции, совершаемые с волосами, должны приносить только приятные ощущения. Важно, чтобы специалист нашел с вами общий язык. Заранее узнайте, сколько времени потребуется на выполнение образа, ведь именно от этого параметра зависит время, необходимое на создание всего образа.

Выбор стилиста – это ключевой аспект, поэтому очень важно найти настоящего профессионала в этом деле.