01.03.2015 13:46

Foster - варочные газовые панели, созданные для вас

Встраиваемое газовое оборудование Foster – хорошее решение в оборудование своей кухни современной и надежной техникой. Итальянский производитель делает акцент на дизайн кухонного оборудования и предлагает Встраиваемое газовое оборудование Foster на любой вкус.

В многообразии техники этой марки можно подобрать варочные панели с разными поверхностями из нержавеющей стали и стекла. Панель может быть оборудована тремя, четырьмя, и даже пятью конфорками, а ручки-регуляторы расположены на передней или боковой панели.

Среди встраиваемого газового оборудования Foster встречаются как повседневный вариант прямоугольной панели, так и не совсем привычные для нас круглые приборы. Конфорки варочных газовых поверхностей http://gasovarpoverhnoct.tkat.ru/ обладают различной мощностью, они оборудованы комфортными составными или цельнолитыми решетками для расположения на них посуды разной формы и диаметром. А также, чугунные решетки являются еще и украшением кухонного оборудования. Встраиваемое газовое оборудование Foster имеет современную эффективную систему газ-контроля, оснащено удобным автоматическим электроподжигом. Пользоваться ими в повседневной жизни просто, безопасно и приятно.


Большинство газовых варочных панелей итальянской компании Foster http://gasovarpoverhnoct.tkat.ru/ изготовлено из нержавеющей стали. Стол изготовлен из стали с маркировкой AISI 304. Для этой стали характерно повышенное содержание  никеля (10%) и хрома (18%), что дает ей такие свойство как высокая теплостойкость и повышенная антикоррозийность. Этой сталью пользуются практически все мировые производители техники для кухни и дома.

Сотрудники фирмы Foster применяют три способа обработки этой нержавеющей стали - потенциальный обладатель панели может выбрать вариант, подходящий именно его предпочтениям. Первый способ - полировка. При полировки материал доводится до идеально гладкого и ровного состояния с помощью шлифовки и имеет характерный зеркальный блеск. Такая гладкая поверхность способствует легкому удалению загрязнения, что приводит к простоте поддержания чистоты на вашей плите. Второй вариант - специальная обработка Microfoster. Здесь в отличии от первого способа поверхность стали будет шероховатой и напоминает мелкие зернышки. Производители дают гарантию, что такое решение приведет к большой устойчивости поверхности к механическим повреждениям и не как не скажется на процессе уборки. Обработка под названием Design это третий способ. Этот способ, как и предыдущий, имеет текстурную поверхность, но в этом варианте зерно немного крупнее, чем в предыдущем, что так же обеспечивает хорошую устойчивость к повреждениям.

Монтаж газового оборудования от этого производителя в столешницу может, производится разными способами, что гарантирует для вас многообразие вариантов на любой вкус. При стандартном монтаже над столом основание будет возвышаться на 0,8 см. Такие изделия получают в свое название индекс STD. Серии Q4 будет иметь на краях панели прямые углы, а высоту 0,4 см.Скошенные края и заниженные бортики это свойства моделей с индексом SF, такие модели выпирают всего на 0,3 см.Главной отличительной чертой линейки FT является монтаж устройств на одном уровне с рабочей зоной.

Для удобства пользования все поверхности оборудуются автоматическим электроподжигом – когда при повороте газового крана зажигается пламя. Еще одним удобным и безопасным плюсом является функция "Газ-контроль", останавливающая подачу газа, если он вдруг погас.

Автор: serejka8989